Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Столешница из дерева своими руками

Опубликовано: 02.09.2018

видео Столешница из дерева своими руками

Столешница из массива дуба на стол своими руками.

Опубликовано: 09.10.2017

Столешница из старых досок своими руками.

Необходимость сделать столешницу из дерева своими руками может возникнуть по разным причинам: вы хотите смастерить стол с оригинальными размерами, обновить старую мебель или просто попрактиковаться в мебельном деле. Как бы то ни было, соорудить столешницу при желании может каждый. Однако помимо желания неплохо иметь четкую инструкцию, столярные инструменты и немного навыков работы с деревом. В этой статье вы найдете все необходимые указания для сборки столешницы своими руками.



Зачастую в изготовлении мебели участвуют сборные деревянные столешницы и выполненные из столярного щита. Столешницы из массива дерева очень красивые, прочные и долговечные, а потому – довольно дорогие, поэтому используются для сборки мебели премиум-класса. Однако для работы в домашних условиях и без особых навыков цельные куски дерева не годятся, поскольку их очень трудно обрабатывать.


Столешница из дерева и бетона - пошаговое строительство своими руками

Столешница своими руками. Рассказываю как ее сделать.

Вне зависимости от типа конструкции, которую вы планируете делать, нужно сначала правильно подобрать древесину. Стол должен получиться прочным и устойчивым к механическим воздействиям, тем более, если речь идет о кухонной мебели. Если вы хотите, чтобы столешница прослужила вам долгие годы, предпочтение стоит отдавать твердым породам: дубу, вишне, черешне, тику или ореху. Это наиболее подходящие для создания столов деревья. Есть и более твердые породы, однако их очень долго и сложно обрабатывать, да и стоимость некоторых превышает цену готовой заводской мебели. К тому же слишком твердая древесина может рассыхаться или разбухать от перепадов температуры и влажности. Перечисленные ранее виды деревьев не только обладают достаточной прочностью, но также способны эффективно выдерживать различные внешние воздействия.


Столешница своими руками. Рассказываю как ее сделать.

как сделать столешницу из досок.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss