Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Совсем нетривиальное времяпрепровождение

Опубликовано: 02.09.2018

Поклонники нестандартных развлечений вот уже пару лет имеют возможность провести время необычным, но очень захватывающим образом.

Ведь квесты считаются настоящим прорывом в индустрии развлечений. В их основе лежат виртуальные онлайн-квесты, которые основаны на выполнении разнообразных заданий с определенной целью. Теперь это стало возможно и в реальной жизни, в компании друзей или же коллег можно отправиться в незабываемое приключение. Здесь кстати можно про квесты в Москве отзывы почитать.


BELLETP

Самые популярные виды квестов

Преимущественное большинство развлечений такого рода рассчитано на группу от трех до шести человек, где каждый играет свою роль и выполняет конкретные задания. Рассчитано такое мероприятие в среднем на час, однако время может варьироваться в зависимости от количества игроков и конкретного квеста. Среди всего многообразия квестов особенно выделяются три вида, которые были прозваны «звездным трио».

Несомненную пальму первенства удерживают так называемые комнатные квесты. Это когда следует выбраться из комнаты за отведенное время, успев при этом сложить все элементы головоломки, которые необходимо отыскать или разгадать.

В отличие от квест-комнат, перформанс (он же квест в реальности) ставит своей целью отнюдь не решение конкретной, заранее определенной задачи, а, собственно, прохождение сюжетной линии в виде ролевой игре (часто по мотивам популярных телесюжетов).

Городские квесты не предусматривают долгого нахождения в закрытом пространстве, ориентируясь в большей степени на скорость реакции и внимание к деталям. Да и выбор мест для прохождения отдельных участков зависит лишь от фантазии организаторов.

Но общее у всех квестов – то, что они дают возможность не просто стать частью некой особенной истории, но и примерить на себя роль главного персонажа. Кроме того, такие «игры» очень укрепляют командный дух.

Рекомендуем почитать

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss