Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Возможность получения кредитной истории онлайн

Опубликовано: 02.09.2018

видео Возможность получения кредитной истории онлайн

Кредит с плохой кредитной историей

Знание собственной кредитной истории может представлять интерес для лиц, которые активно пользуются финансовой поддержкой банков и часто прибегают к удовлетворению собственных потребительских нужд с помощью кредитных займов. Наличие небольших просрочек в выплатах по кредиту, даже по причине несвоевременного зачисления средств клиента на его счет, способно оказать негативное влияние на его кредитную историю и спровоцировать отказ в повторной выдаче кредита.



Именно с целью предотвращения неприятных сюрпризов заемщик может испытывать необходимость в получении сведений о состоянии собственной кредитной истории. Получить данные бесплатно он имеет право всего лишь один раз в год, тогда как платная услуга доступна для него по мере наличия необходимости, например, при желании исключить риск отказа в удовлетворении заявки на кредит.


8# ПЛОХАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ НБКИ ЭКВИФАКС ЦККИ ИПОТЕКА квартира в сочи недвижимость сочи сбербанк

Информация о кредитной истории представляется несколькими способами, выбор наиболее подходящего определяется только желаниями и предпочтениями самого заемщика. Сегодня пользуются спросом такие методы, как:


Кредитная история пути исправления

- подача в БКИ нотариально заверенной заявки по почте;

- отправка телеграммы в БКИ с обязательным указанием паспортных данных и заверенной у работников почтового отделения личной подписью;

- личное посещение БКИ;

- онлайн запрос.

Получение кредитной истории онлайн – простой и удобный способ информирования. Сегодня он становится все более распространенным. Инициатива внедрения способа информирования в режиме онлайн принадлежит Национальному Бюро КИ. Именно оно совместно с Ассоциацией Российских банков (АРБ), а также банком кредитных историй Federal Finance, позволяет получать сведения о КИ заемщика в порядке, соответствующем закону и обеспечивающем безопасность данных клиента.

Информация предоставляется в режиме онлайн каждому желающему, прошедшему регистрацию на сайте и предоставившему подтверждение своей личности. Посещение нашего кредитного портала позволяет получить необходимую заемщику информацию, способную упростить и облегчить получение информации о состоянии его кредитной истории.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss