Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Городовой

Опубликовано: 02.09.2018

видео Городовой

Китайский городовой Дань 2012 Год

На сцене «Биржа бара» пройдёт традиционный летний концерт группы «Чё морале». Перед тем, как уйти в недолгий творческий отпуск, музыканты дадут петербуржцам заряд радости и летнего оптимизма.



Смешаем рок, джаз, поп, фанк, диско, хип-хоп. Мало? Тогда ещё балканские и цыганские мотивы. Вот тогда-то получится формула счастья от группы «Чё Морале». Ребята придумали собственный стиль – «happy music», и дают его словно лекарство каждому зрителю в зале. По словам самих музыкантов, их коллектив – это современное проявление советской эстрады. Жизнерадостные мотивы сочетаются с лирическими текстами, и всё это в сопровождении инструментального ансамбля.


Программа "Городовой". Тема: "Неисправные лифты". Телекомпания "АБ-ТВ", Москва 24.

Популярность ребят резко выросла после выхода сериала «Молодёжка», для которой они сочинили саундтрек. Но даже для тех, кто этого не знает, стоит прийти на концерт. Ведь «Чё морале» исполняет песни для счастливых людей или для тех, кому этого счастья немного не хватает. На их выступлении каждый обязательно зарядится жизнелюбием. Пропустить концерт ребят никак нельзя ещё и потому, что после него музыканты временно прекратят гастрольную деятельность, чтобы пустить все силы на создание альбома и вернуться к поклонникам уже с новыми хитами.

Когда: 26 августа, 20.00

Где: Биржа Бар: Биржевой пер., д. 4

Цена: 400-700

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss