Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Нарушения- действие противоречащее требованиям правовых норм

Опубликовано: 02.09.2018

видео Нарушения- действие противоречащее требованиям правовых норм

Приглашение от Гражданина СССР журналисту Виктору Травину !!

Я работаю на складе у меня недостача 200 тысячь но эта недостача была раньше до меня когда я принимала склад мне об этом сказали и сказали что спишут её но так и не списали что мне делать все отказываются списывать говорят, что это я сделала это мне грозит срок в колонии


Теория аргументации 04. Проблемы и возможные ошибки в аргументации

Ответ юриста (Александр Олегович М.)

Можно и лучше Устраивает Нравится

При обнаружении недостачи согласно ст. 247 ТК РФ работодатель обязан провести проверку для установления размера ущерба и причин его возникновения (оформляется актом), то есть акт должен был быть составлен до приема Вами склада, с результатами проверки Вы имели право ознакомиться. Просто напросто Вас ввели в заблуждение. Необходимо письменно обратиться к работодателю с претензией где должно быть указанно: когда именно произошла недостача, обратиться с жалобой в трудовую инспекцию и в прокуратуру. Колония Вам не грозит, работодатель должен еще доказать в судебном порядке, что именно Вы виноваты в недостаче. Для положительного разрешения вашей ситуации, обратитесь к юристам.

Ответ юриста (Сергей Анатольевич Н.)

Можно и лучше Устраивает Нравится

Настя, когда Вы принимали склад составлялись ли опись содержимого и акт приема–передачи? Если Вы по простоте душевной приняли склад с недостачей, то это осложнит и дело. Надо будет искать свидетелей которые смогут подтвердить формальность принятия склада. Если подобных актов не было, то дело упрощается. Говорить об уголовной ответственности преждевременно. Преступление необходимо доказать, а преступником может назвать человека только суд! Для грамотного решения вопроса обратитесь к специалистам.

Ответ юриста (Роман Сергеевич К.)

Можно и лучше Устраивает Нравится

Срок в колонии вам не грозит - в преступлении не хватает ряда вещей: 1) событие (недостача) возникло ранее Вашего вступления в должность. 2) нет прямого доказательства вины 3) нет сбыта или иного выгодоприобретения. 4) наконец, то, что это гражданско - правовые отношения и в самом страшном случае вам присудят выплатить 200.000 рублей. Бояться не нужно, нужно нападать. Напишите претензию к организации и пяток жалоб в те инстанции, нормы которых нарушает склад: для начала - напишите пожарникам и в роспотребнадзор. Чтобы был толк - попросите это сделать юриста.

Ответ юриста (Андрей Иванович)

Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день, Анастасия! При любом совершенном преступлении должна быть доказана вина. необходимо передать документ на основе которого вы приняли складское помещение и мат. ценности юристу. Затем обратиться с претензией к работодателю с проектами жалоб в гос. Инспекцию труда и прокуратуру. После ПИСЬМЕННОГО ответа при отрицательном результате, отправляйте жалобы по адресам и они смогут точно установить когда образовалась недосдача плюсом накинут на них пару штрафов. И внимательно читайте документы которые вам передают на подпись.

Ответ юриста (Илона Дудырева)

Можно и лучше Устраивает Нравится

Доброе утро Анастасия! В уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает ответственность за присвоение и растрату (ст. 160 УК РФ). Однако, если Вы при приеме склада, обнаружили недостачу, необходимо было составлять соответствующие документы, в противном случае Вам придется как-то документально обосновывать, что растрата произошла до вступления в должность.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss