Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Загадочное убийство: в Киеве обнаружили тело переселенца (фото)

Опубликовано: 02.09.2018

В Дарницком районе столицы местные жители обнаружили мертвого мужчину.

Об этом сообщает полиция Киева .

"Мы установили личность погибшего, это — уроженец Луганской области, 1966 года рождения. Как внутренне перемещенное лицо он зарегистрирован в Бортничах, но с 2015 года он там не жил. По данным судебно-медицинского эксперта, на его шее и туловище обнаружены колотые раны и серьезные травмы головы", — отметил начальник Дарницкого управления полиции Сергей Чернышев.


Военного обвиняют в убийстве мирного жителя из Авдеевки

Неподалеку правоохранители нашли сумку, в которой были документы, кошелек и медицинская книжка погибшего.

С места происшествия также изъяли другие вещественные доказательства, полицейские обследовали прилегающую территорию и опросили очевидцев происшествия.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 ст. 115 (Умышленное убийство). Продолжается досудебное расследование.

Накануне в Харькове женщина задушила себя пакетом.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss