Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Заказать двухэтажный коттедж из оцилиндрованного бревна под ключ

Опубликовано: 02.09.2018

Этот проект дома-бани из бревна с мансардой предлагает отличный вариант для людей, которые ценят не только комфорт, но и возможность в любой момент подарить себе качественный релакс. Общая площадь строения составляет 107,84 м². Внешнее оформление удачно стилизовано под традиционный стиль славянских изб, выглядит такой дом по-настоящему эффектно, при этом внутренняя эргономика не оставляет места сомнениям.

С террасы площадью 12,8 м² Вы попадаете в тамбур (2,8 м²), рядом с которым расположен гардероб (2,6 м²). За тамбуром следует большая гостиная (площадь 20,7 м²), в которой есть отдельная зона для небольшой кухни (3,1 м²). Также на первом этаже находится ванная комната (6,9 м²), за ней – сауна (6,6 м²).

Лестница на второй этаж, расположенная в гостиной рядом с зоной кухни, выводит Вас к большой спальне площадью 20,3 м². Здесь расположены две гардеробные (6,6 м² и 7,5 м²), которые, однако, можно использовать под любой другой функционал. Но главная особенность этого проекта – балкон площадью 14 м², расположенный сразу за спальней.

Обратите внимание, что проекты домов и бань из оцилиндрованного бревна могут быть скорректированы по Вашему желанию. Вариативна не только внутренняя планировка, но и материал изготовления, включая кровлю.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss