Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Входные железные двери с фрамугой (с верхней вставкой)

Опубликовано: 02.09.2018

видео Входные железные двери с фрамугой (с верхней вставкой)

Монтаж дверных откосов (доборы) на входную дверь. Пошаговая инструкция.

Если проем имеет нестандартный размер – слишком высокий или широкий, либо и то и другое одновременно – устанавливают двери с фрамугой. Это верхняя и (или) боковые вставки, которые уменьшают проход. Они могут быть глухими (простые технические двери или огнестойкие), со стеклянными вставками, с украшениями – резьбой, коваными элементами , например, в парадных моделях.



Принято считать, что с фрамугой могут быть исключительно тамбурные двери . Однако немало образцов заказывается в качестве входных парадных и противопожарных . Для последних характерна верхняя вставка.

Конструкция фрамуги проста:

каркас из металлического уголка или профилированной трубы квадратного сечения; лист стали такой же толщины, как и в дверном полотне; сварное точечное соединение.

Боковины и верхнюю часть в огнестойких металлоконструкциях изготавливают из двух листов стали. В полости закладывается базальтовое волокно.


Входная дверь , откосы из лдсп

Размеры и форма

Верхняя вставка может быть арочной и прямоугольной (квадратной), боковые – узкими или широкими, но всегда высотой с дверное полотно. Точные параметры высчитываются в каждом конкретном случае и зависят от параметров проема.

Фрамуга в форме арки, украшенная резьбой, ковкой и стеклом – идеальное дополнение для парадных металлоконструкций. Она зрительно вытягивает их и придает изысканность и шарм.

Изготовление продукции ведется по ГОСТ 31173-2016. Огнеупорные конструкции проходят испытания по ГОСТ 57327-2016.

Изготовим железные двери на заказ под конкретный проем. Возможна любая комплектация по требованию клиента. Узор ковки выбирается из типовых (см. каталог) либо менеджерам передается собственный эскиз по электронной почте.

Обеспечим доставку товара на объект. Установку доверяйте мастерам компании-производителя. Только в этом случае «Двери ПРО» дает гарантию на изделие.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss