Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Работы в апреле — изготовление двери с ковкой и стеклом в загородный дом

Опубликовано: 02.09.2018

«Двери Про» установила в загородный дом в Подмосковье остекленные двери нестандартного размера с ковкой, окрашенные порошковой краской.

При проведении замеров выяснилось, что проем ниже, чем обычно. По факту принято решение значительно уменьшить размер стеклянной вставки и украшающего ее кованого элемента. За основу взята типовая модель, представленная на сайте. Клиенты компании выбирают ее чаще других, потому что она:

утеплена; имеет пару резиновых уплотнительных контуров; изнутри отделана шпонированным МДФ.

Изменения в стандартную комплектацию внесены минимальные – установлен доводчик, система ручка + замок «ключ-ключ» и дополнительный верхний запирающий механизм.

Клиент самостоятельно демонтировал установленную ранее черновую деревянную конструкцию и подготовил проход к монтажным работам. Короб встал идеально с минимальными щелями, которые были запенены после фиксации рамы на анкеры.

Время установки – около полутора часов.

Железные двери с ковкой и стеклом можно приобрести в интернет-магазине компании. Осуществляем доставку по подмосковным городам, в частности в Подольск .
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss