Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Решетчатые тамбурные двери

Опубликовано: 02.09.2018

Тамбур – особое место на лестничной площадке. Если его отгородить от общего коридора, получается компактная небольшая комната на несколько соседей, в которой можно хранить обувь и какие-то вещи, которым не место в квартире.

Решетчатые двери в тамбур – современное ноухау. Они не защищают от холода и запахов, однако смотрятся стильно и современно. Дополнительный бонус – неплохая защита от проникновения нежелательных лиц.

Дверь-решётка в тамбур – это оптимальное решение для многоквартирных домов. Однако это не единственное её предназначение. Всё зависит от типа узора – чем он изящнее, тем шире сфера применения металлической конструкции, например, её можно установить в качестве калитки на садовый участок или во внутренний дворик.

Стандартная комплектация:

коробка; полотно – состоит из каркаса и решётки из полосы 1,6×0,04 см или квадратного прута 1×1 см; петли, замок и нажимная ручка.

Решетчатые тамбурные двери эконом-класса от производителя стоят недорого и могут быть доукомплектованы проушинами – их можно использовать как прочные ручки, которые никогда не сломаются, и доводчиком .

Компания изготовит на заказ любые железные конструкции под конкретный проём. Есть доставка по Москве и Московской области. Цена на установку зависит от сложности изделия и степени готовности прохода. Купить товар можно на сайте – предварительно созвонитесь с менеджером и задайте все интересующие вопросы.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss