Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Детская игровая площадка Мальта Самсон, купить в интернет-магазине ДСКСПОРТ

Опубликовано: 02.09.2018

Детская площадка Мальта представляет собой деревянный игровой городок с горкой, который дополнен скалодромом и песочницей для малышей. Игровой городок для детей Мальта Самсон устанавливается на ровной поверхности, устойчивость площадки достигается за счет конструкции и веса игровой площадки.

Комплектация:

песочница (175мм); деревянная лестница с металлическими ступеньками; скалодром; желтые пластиковые поручни, длина 250мм (4шт.); мягкие перила (1шт.); горка (производство Бельгия).

Габариты площадки:

внешние размеры домика 2,2м х 2,9м (рекомендуемый размер площадки для установки не менее 5,2м х 4,1м); высота 1,9м; горка YULVO, длина ската 2196мм (8 foot). Общий вес площадки: 95 кг (+/- 5кг) упаковка (гофрокартонные короба): 4 мест + горка.

Характеристики:

Каркас изделия изготовлен из клеенного бруса лиственницы, ограждение и иные элементы из массива сосны. 2 слоя защитного покрытия! 1 слой - грунт 2 слой - акриловый лак на водной основе Гарантия: 1 год. Производство: Россия.

Детская площадка Мальта поставляется в разобранном виде. В комплект для самостоятельной сборки входит подробная инструкция по сборке товара. Рекомендуем зафиксировать конструкцию используя анкера любой формы.

Интернет магазин ДСКСПОРТ является лидером по продажам игровых площадок Самсон. Мы предлагаем вам купить детскую площадку Мальта Самсон по низкой цене с доставкой по Москве, Московской области и во все регионы России. Удобные способы оплаты.

Специалисты ДСКСПОРТ осуществляют установку детских площадок Самсон. Стоимость монтажа детского городка Мальта зависит от вашего месторасположения, более подробную информацию по сборке и установке Вы можете узнать в сервисной службе по тел. (916) 501-60-06. Если Вам необходима установка деревянной игровой площадки Мальта Самсон - указывайте данную информацию в комментарии к заказу.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss