Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Дверь с винилискожей (замок САМ)

Опубликовано: 02.09.2018

видео Дверь с винилискожей (замок САМ)

ДВЕРЬ ОБИВКА / ВЕНИЛ КОЖА / ТЕХНОЛОГИЯ

Характеристики стальной двери с замком «САМ»

В конструкции дверного блока представленной модификации применены проверенные технологические решения. Изделие подходит для монтажа в зданиях любого назначения.



Толщина наружного листа металла составляет 2 мм. Каркас полотна усилен ребром жёсткости, благодаря чему дверь способна выдерживать значительные внешние нагрузки. Защитой от силового взлома являются противосъёмные штыри, которыми оборудованы дверные петли. В оснащение данной модели входит цилиндровый замок «САМ» с различной дверной фурнитурой. Для отделки выбрана винилискожа – практичный материал, представленный во множестве различных текстур и расцветок.


Металлические двери с винилискожей

На нашем предприятии налажено собственное производство металлических дверей , поэтому мы работаем с типовыми и персональными проектами. Для заказа двери с необходимым набором параметров, свяжитесь с нашими менеджерами.


Отделка двери винилискожей, утепление поролоном.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss