Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Новые подробности оползня в Колорадо

Опубликовано: 02.09.2018

видео Новые подробности оползня в Колорадо

В Перу – ЧП из-за наводнений (новости)

Трое человек, пропавших примерно в одно и то же время с возникновением огромного оползня в округе Меза, американский штат Колорадо, пока не найдены. Но спасатели не покидают склон и исследуют грязевые массы при помощи специального оборудования. 


Огромные волны в Сочи

Предположительно, пропавшие поднялись на склон, чтобы проверить участок ирригационной системы на наличие повреждений и позже двинулись к месту небольшого оползня, случившегося накануне схода большого пласта земли. Возможно, их перемещения по нестабильной почве помогли трагедии приобрести такой размах. 


The Election Day 2012 "Math"

Конечно, ливни, атаковавшие Мезу до этого на протяжении суток, также сделали своё дело. Но не стоит забывать и о факте ведения бурительных работ с использованием метода нагнетания воды под давлением в подготовленные земные скважины всего в 7 км от места оползня.

Окончательные размеры оползня составили 800 метров в ширину, 3,2-4,8 км в длину на разных участках. По краям оползня глубина грязи достигает 6-9 метров, а в середине сошедшего пласта расстояние до устойчивой земли может составлять около 76 метров. Приближаться к оползню, а также пользоваться рядом проходящими трассами запрещено, так как оползень признан нестабильным.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss