Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

СКИДКИ на мебельном портале: "Холдинг-Компания UNN" (представительство) - купите мебель в городе г. Москва. Новый адрес и телефон компании "Холдинг-Компания UNN" (представительство), отзывы и вакансии.

Опубликовано: 02.09.2018

Мебель для офиса (кабинеты руководителя, места персонала, кресла и стулья, мягкая мебель), мебель для гостиниц, мини-кухни для офиса.

В справочнике предприятий мебельного рынка данные фирмы "Холдинг-Компания UNN" (представительство) предоставлены в подробной форме. Компания "Холдинг-Компания UNN" (представительство) находится по адресу 107014, г. Москва, Малая Остроумовская ул., д. 1-б и оказывает услуги на мебельном рынке города г. Москва. Уточнить адрес расположения компании вы можете по контактным телефонам компании "Холдинг-Компания UNN" (представительство) – (495) 2683752. Все данные мебельной компании из города г. Москва проходят проверку нашими сотрудниками, но если вы все же заметили ошибку в контактных данных просим сообщить нам об этом.

Прайс-лист "Холдинг-Компания UNN" (представительство)

На 03.09.2018 не доступны актуальные прайс-листы компаний "Холдинг-Компания UNN" (представительство), если Вы руководитель компании или сотрудник "Холдинг-Компания UNN" (представительство), то Вы можете отправить прайс на наш e-mail и мы разместим его.

Вакансии фирмы "Холдинг-Компания UNN" (представительство)

Уточните вакансии компании позвонив по телефону (495) 2683752, на 03.09.2018 организацией не было размещено ни одной вакансии.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss