Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Запрещать видеорегистраторы не будут

Опубликовано: 03.09.2018

Запрещать видеорегистраторы не будут

Видеорегистраторы помогут контролерам в электричках - Россия 24

Навигаторы, видеорегистраторы и прочие приспособления, которые можно закрепить на лобовом стекле автомобиля, запрещать пока никто не собирается. Так прокомментировал депутат от "Единой России" Вячеслав Лысаков появившуюся в СМИ информацию о том, что Госдума приняла такой запрет.


Запись с видеорегистратора. Является ли доказательством?

В понедельник, 24 декабря, ряд СМИ сообщили, что Госдума приняла поправки в КоАП, которые запрещают устройства, закрепленные на лобовом стекле. Отмечается, что за "дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя", будет полагаться штраф в размере 500 рублей, а также конфискация устройства. В список таких устройств могут попасть навигаторы, видеорегистраторы или мобильные телефоны на специальной подставке.

"Такую поправку в Госкомитете не видели и, тем более, не принимали ее (на заседании Госдумы)", - прокомментировал информацию первый заместитель руководителя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков. Лысаков также отметил, что, по его мнению, этот проект не будет принят. "Если он (законопроект) дойдет до нас, мы его отклоним, конечно", - добавил депутат.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss