Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Каждый пятый россиянин оказался бедняком

Опубликовано: 03.09.2018

видео Каждый пятый россиянин оказался бедняком

Каждый 7-й россиянин живёт за чертой бедности (новости)

20% россиян не могут позволить себе покупку одежды или более дорогих вещей. Еще 5% не хватает денег даже на еду. Это следует из результатов опроса, проведенного Национальным агентством финансовых исследований (НАФИ).



Половина респондентов способна обеспечить себя и едой, и одеждой. Позволить себе покупку бытовой техники и мебели могут 19% опрошенных. Наиболее обеспеченными оказались два процента россиян, пишет Лента.ру.

Исследование проводилось в январе 2018 года в 140 населенных пунктах в 42 регионах России. В нем приняли участие 1600 человек старше 18 лет.


Из бездомного в миллионера!

Ранее Росстат провел исследование и оценил численность россиян с доходами ниже прожиточного минимума в 2017 году. Она составила 19,3 млн человек, или 13,2% населения.

Напомним, с 1 мая 2018 года минимальный размер оплаты труда был приравнен к прожиточному минимуму трудоспособного населения, составив 11 163 рублей.


Свыше 40 млн американцев живут за чертой бедности

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss