Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Вешалки для магазина

Опубликовано: 03.09.2018

видео Вешалки для магазина

Мобильная вешалка для гардеробной или магазина.

Предлагаем вешалки для магазинов одежды и нижнего белья, конструкция которых специально разработана для наилучшей демонстрации всех видов мужских, женских и детских нарядов. Вы сможете выигрышно представить платья сложных фасонов, комбинезоны для беременных, юбки и брюки нестандартного кроя. Всё, начиная от изысканных, кружевных пеньюаров и заканчивая пальто и куртками, будет надёжно зафиксировано зажимами, клипсами и прищепами.


Оборудования для магазинов

Ассортимент включает изделия из металла, пластика, дерева. Все составные части надёжно закреплены в отношении друг друга, поэтому вешалки от компании «Лайдер» выдерживают изменяющуюся нагрузку, например, при сезонной смене гардероба. Нет нужды менять плечики, если вместо футболок вы повесите на них свитера и плащи! Но для зимней верхней одежды мы подберём вам изделия повышенной прочности.


Стойка вешалка для одежды

Информация для торговцев праздничной одеждой: за сохранение внешнего вида дорогих изделий можно не переживать! Специальные мягкие валики защитят нежную ткань коктейльных, свадебных и выпускных платьев и не позволят соскользнуть под ноги покупателям.

Наш ассортимент удовлетворяет любые запросы

Магазинов одежды всех видов направленности. Костюмерных театров, студий, танцевальных коллективов. Предприятий, персонал которых нуждается в специализированном обмундировании. Детских развивающих заведений. Фирм, выдающих одежду напрокат (для фотосессий, проведения тематических вечеринок или свадеб). Домов моды. Ателье. Клубов исторического моделирования, музеев.  Магазины интимных товаров.

Сотрудничать с «Лайдер» удобно и выгодно! Если костюм включает несколько элементов, то у нас вы подберёте для него многоярусную вешалку широкого назначения. А для большого количества вещей повседневной носки можно недорого купить партию плечиков стандартной, но надёжной и практичной конструкции.

Вешалки для магазинов – наглядность и доступ ко всей линейке продукции!

В Санкт-Петербурге аренда и покупка торговой площади стоит недёшево. Мы поможем показать максимум товара даже в зале небольшой квадратуры. Консультанты компании «Лайдер» подберут:

компактные и функциональные; изделия, приспособленные для продажи сопутствующей галантереи (ремней, шарфов, галстуков); яркие, цветные варианты для маленьких модниц и модников (они очень лёгкие, поэтому ребёнок сможет сам доставать, что ему понравилось); плечики, изготовленные для демонстрации комплектов нижнего белья или большого количества трусиков; вешалки из натурального дерева с широким плечом.

Не имеет значения, стоите вы в начале своей деятельности, открываете новое направление или расширяете ассортимент – в выставочном зале или каталоге компании «Лайдер» всегда найдутся товары, которые помогут показать товар лицом, повысить продажи и облегчить труд персонала!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss