Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Готовимся к новому учебному году

Опубликовано: 03.09.2018

видео Готовимся к новому учебному году

Подготовка школ столицы к новому учебному году

Правильный сон для школьников залог хорошей учёбы и крепкого здоровья. Важно не забывать об осанке детей и правильно выбирать матрас. На кровати из некачественных материалов малышу будут сниться кошмары.


Подготовка К Новому Учебному Году | Back To School

Обращайте внимание на жёсткость. Для растущего организма не рекомендуется выбирать мягкие изделия! Дело в том, что позвоночник малышей формируется во сне и для гармоничного и правильного развития скелета необходима твёрдая и ровная поверхность. Рекомендуется отдавать предпочтение матрасам с кокосовым наполнителем. А для более мягких моделей кокосовые волокна смягчённые латексным волокном - подходящая модель матраса - Матрас Димакс Гений Предпочтительнее выбирать матрасы с натуральными наполнителями. Такие спальные изделия стоят дороже, но вы точно будете уверены, что школьник будет высыпаться и у него не проявиться аллергия. Помните – здоровый микроклимат важен для спальни, а натуральные материалы прочнее и долговечнее. Они сохраняют первоначальный вид на протяжении многих лет, не впитывают посторонние запахи и влагу. Хорошие модели - Perrino Дэйл (кокос), Матрас MagniFlex B-Bamboo (бамбук), Промтекс-ориент Teen кокос . Не забывайте о весе ребёнка. Для подростков обычной комплекции подходят спальные изделия с независимым пружинным блоком. Например, модель - DreamLine Junior Massage . Для детей более крупной комплекции можно остановить выбор на вариантах с усиленными пружинками. Такие модели равномерно воспринимают нагрузку от веса человека. Sontelle Dual Flex 4 Cocos – воздают правильную поверхность для сна и формируют ровную осанку. Помните про рост подростка. При покупке правильно будет выбирать матрас «на вырост». Спального изделия хватит на несколько лет, вы сэкономите деньги. Если школьник отличается высоким ростом, можно купить матрас для взрослых. Не забывайте о ширине – подростку должно быть комфортно. Важное предупреждение – тщательно измерьте пространство комнаты, чтобы изделие гармонично вписалось в интерьер помещения.

Подведём итоги по выбору матрасов для детей? Помните о следующих пунктах:

Предпочтительнее независимые пружины в основе, если ребёнок крупной комплекции – усиленные пружины или беспружинные модели. Запас в длину – не меньше 30-ти сантиметров. Наполнитель – из натуральных материалов. Жёсткость – средняя или высокая, возможен комбинированный вариант.

Ответственно подходите к выбору матрасов для детей и удачной вам покупки!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss