Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Лак для паркета без запаха

Опубликовано: 03.09.2018

видео Лак для паркета без запаха

Лаки

Паркетный лак на водной основе (водно-дисперсионный) — это экологически чистый продукт, в составе которого не содержится вредной химии и растворителей. Такое напольное покрытие является лаком для паркета без запаха.



Преимущества водного лака:

Не токсичен и не имеет запаха (или почти не имеет), так как для изготовления используются только связующие компоненты и вода. Такой лак не подвержен возгоранию. Органический растворитель, который добавляется в смесь для образования защитной пленки и повышения износостойкости составляет всего 15% от общей массы. Наносится в несколько слоев (2-3). После нанесения на поверхность быстро высыхает и не влияет на цвет и текстуру дерева. Безвреден. Допустимо использование водного лака с одновременным проживанием жильцов в квартире.

Как наносится водный лак на паркет смотрите на видео ниже.


40. Экологически чистая отделка паркета - водный глейз и водный лак

Нельзя наносить водно-дисперсионный лак на паркетные доски из клена, бука, красного дерева, мербау. Эта древесина гигроскопична и требует предварительного грунтования.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss