Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ортопедические матрасы с блоком песочные часы - купить недорого матрасы в Москве в интернет-магазине Мистер Слип

Опубликовано: 03.09.2018

Сергей

Матрас Аскона очень хорош, у меня проблемы с поясницей поэтому спать на просто матрасе я не могу, решился купить качественный и выбор пал на этот. В целом о выборе не пожалел, так как матрас очень удобный, реально ортопедический и на нем все тело отдыхает, утром просыпаешься никаких болей или чего то подобного, это естественно сказалось максимально положительно на впечатлениях от покупки.

Матрас Аскона Terapia Cardio

Alena

Сначала покупали матрас в другом интернет-магазине, нас промотали, нарушили все сроки, мы отказались от их услуг и заказали у вас. Вчера доставили. Матрас оправдал все наши ожидания, доставка в срок нас очень порадовала. Спасибо огромное! Будем рекомендовать ваш магазин друзьям ))

Матрас Аскона Fitness Liga

Валерия

Выбрали с мужем именно этот матрас, очень довольны. Жесткость средняя но ближе к высокой, никакого наматрасника теперь не требуется. По краям матрас жесткий, что позволяет сидеть на кровати, что мы часто делаем. Очень порадовала цена матраса, за такой качесвтенный вариант - очень умеренная ценна. Спасибо магазину за все.

Матрас Аскона Fitness Arena

Мария. Москва.

супер матрас. Не могу сдержать свое восхищение. Эта покупка стоила того. После старого мтараса, на этом я прям "парю". Расслабление тела 100%. спасибо за выбор и консультации.

Матрас Аскона Fitness Liga
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss