Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрасы 65х125 см

Опубликовано: 03.09.2018

Евгений Константинович

Матрас от белорусской компании Вегас модели "Kids Coco" покупали для сына, размером матраса 60 x 120 сантиметров удовлетворены полностью, в кровать вошел "как родной". Из плюсов хотим отметить доступную, весьма и весьма демократическую стоимость данного матраса. Кстати, есть небольшой и минус, это то, что матрас данной модели имеет всего одну жесткость, а именно "Жесткая", хотелось бы иметь две жесткости. Очень хорошо, что в комплектацию входит съемный стёганый чехол "Frotte", это удобно и гигиенично. Начинка матраса это кокосовая койра. Данное наполнение считаем достаточно хорошим.


Непромокаемая пеленка-наматрасник Эко Пупс 2 в 1 Classic 60х80 см Желтая (КНАМ80

Матрас Вегас Kids Coco

Наталья

Даже и не думала что за эти деньги смогу купить по настоящему отличный матрац, так что магазин меня просто порадовал своими ценами. Еще мне очень понравилась скорость как обработали мой заказ, оператор почти сразу перезвонил, а так же заказ поступил на почту уже на вторые сутки, спасибо за оперативность. Матрацем я очень довольна, я думала что намного хуже будет, а оказался просто великолепным, спать удобно, лучше не придумаешь.

Матрас Perrino Стефан

Валентина

Матрас приглянулся именно своим составом, купила и не пожалела, он очень приятный к телу и спать на нем милое дело, швы прошиты качественно, что очень радует, чувствуется, что продуман он до мелочей.

Матрас Промтекс-ориент EcoTeen Стандарт Струтто

Васильева

Хороший и не дорогой матрас покупала для дачи. Качество хорошее, сделан аккуратно. По цене данный матрас доступен, как раз дачный вариант. Жесткость выше средней. Именно такую и искала. Нашла тут. Спасибо.

Матрас Промтекс-ориент Biba Струтто 6
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss