Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Антивандальная рамка для номера с логотипом Benz (хром)

Опубликовано: 03.09.2018

видео Антивандальная рамка для номера с логотипом Benz (хром)

Светящиеся рамки Инструкция по установке

Внимание! Цена указана за 1 рамку!

Металлическая антивандальная рамка с логотипом Benz  защитит Ваш госномер от кражи. В последнее время преступники работают по следующей схеме: они снимают номера и требуют потом у автовладельцев деньги за их возврат. Чтобы не стать жертвой шантажа и не переводить крупные суммы на счета мошенников, купите специальную рамку, конструкция которой не позволит преступнику забрать ваши номера!



Главный "козырь" антивандальной рамки — время, которое нужно потратить на снятие номера. Мошенники ходят с обычной отверткой и не могут долго возиться с одной машиной (а то попадутся). А на вскрытие этой антивандальной рамки нужно потратить много времени, так что преступник не станет с ней возиться.


Урбан Графикс. Рамки из нержавейки под номера .гравировка..mpg

Комплект поставки содержит 2 рамки для защиты гос. номера.

Предлагаем посмотреть видеосюжет, который рассказывает о необходимости защиты государственных номеров и принципах действия антивандальной рамки. Программа: "Петровка, 38"


Быстросъёмные авторамки на магнитах нового поколения

тест
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss