Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Какие размеры может иметь угловая душевая кабина?

Опубликовано: 03.09.2018

видео Какие размеры может иметь угловая душевая кабина?

Сборка душевой кабины Erlit 4510TP C4

Для комфортного принятия душа и других гигиенических процедур многие стали производить в ванной монтаж угловых душевых кабинок, которые позволяют визуально увеличить площадь помещения. На сегодняшний день многие сантехнические магазины и Интернет сайты предлагают различные модели.



Такая угловая душевая кабина долговечна, так как на изготовление применяют дорогостоящие материалы: хромированный алюминий, оцинкованную сталь, противоударное стекло, основание выполняют из акрила, кварила и др. Модель имеет надежную конструкцию, а при ее монтаже не создаются проблемы.


Инструкция по монтажу душевой кабины c угловым входом

Это важно! Габариты угловых кабинок могут быть различными от 80 х 80 см до 120 х 80 см, также производители выпускают 100 х 100 см.

Плюсы угловых моделей

Они комфортные, что достигается благодаря специальному, рельефному рисунку, нанесенному на основание. Он не дает возможность ногам скользить и поэтому при купании не возможно упасть; Срок эксплуатации несколько лет, так как при изготовлении применяют высококачественный материал; Передвижения стеклянных створок производится бесшумно, благодаря роликам, которые не нуждаются в частой замене; Закрытие дверок производится с помощью замочка на магните и доступ в душевую закрывается; Приобрести конструкцию необходимо исходя из площади ванной комнаты, а, выбирая нужно учесть размеры угловых душевых кабин, которые различаются в зависимости от модели и бренда.

Конструкции отличаются формой и могут быть угловыми, прямоугольными, овальными. Дверки могут открываться как слева, так и справа.


Душевые кабины 2013 года, сантехника для ванны

Типы

Отметим, что в сантехнических и Интернет магазинах представлен модельный ряд, который состоит из квадратных, полукруглых и прямоугольных конструкций. Дверки у них могут быть одинарными, двойными и тройными, а по механизму открывания выделяют распашную и сдвижную системы.

Если рассматривать сантехнические приборы бренда APPOLLO китайского производителя модель TS-630 и TS-6339, то можно отметить, что размеры угловых душевых кабинок могут быть 120 х 80 или 90 х 90 см, но они также будут отличаться и механизмом открывания створок. Первая модель оснащена раздвижными дверками и ее монтируют в средних по площади ванных комнатах. А вторая оборудована распашным механизмом открытия и предназначена для помещения с маленькой площадью.

Производитель

Несколько лет назад потребитель отдавал предпочтение импортным производителям, а сейчас ситуация изменилась и большим спросом стало пользоваться сантехническое оборудование отечественного производства. Российская фирма AQUANET предлагает душевые кабинки различных размеров и форм (полукруглые, квадратные, прямоугольные).

Китайские производители предлагают и традиционные конструкции, которые имеют геометрическое основание, распашные или раздвижные створки и поэтому, выбирая габариты угловой душевой кабины и учитывая площадь помещения, потребитель достаточно быстро находит подходящую для конкретных условий модель.

Высоким качеством, безопасностью, элегантным стилем выделяются все европейские модели, но некоторые из них имеют недостаток — высокую цену (это относится к немецким и голландским кабинкам).

Установка

При монтаже учитывают конструкцию поддона, который может быть низким или высоким, полукруглым, квадратным или прямоугольным. Модель имеет регулируемые по высоте ножки, которые затягивают гайками. Идущую от сифона трубу — гофру, соединяют с фановым патрубком. Подсоединяют слив и проверяют качество стыков.

Для установки стен на основание уголка крепят направляющие, нижнюю фиксируют герметиком. У стен прикладывают стойки, на которые устанавливают стеклянную стенку и укрепляют ее саморезами. Все стыки промазывают герметиком. Двери для многих моделей имеют регулируемые ролики, которые дают возможность закрытым створкам плотно и правильно соприкасаться друг с другом.

Заключение

За счет интересного дизайна угловая душевая кабинка имеет оригинальную конструкцию, которая вписывается даже в маленькую по площади ванную комнату. Фактически это герметичный и имеющий дополнительные опции миниатюрный душевой бокс без задних стенок. Эти модели просты в монтаже.

Статьи по теме:

Оцените статью:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss