Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Хостел Mini Mani на Марата

Опубликовано: 03.09.2018

видео Хостел Mini Mani на Марата

Экскурсия по хостелу

Описание хостела

Номера

Номерной фонд мини-отеля Mini Mani составляют 9 гостевых комнат, рассчитанных на единовременное размещение до 58 человек. По количеству спальных мест номера делятся на двух, трех, шести, семи и восьми местные.


Mini-Mani na Marata - Saint Petersburg - Russian Federation

Двухместные апартаменты меблированы двумя односпальными или одной двуспальной кроватью с прикроватными тумбами, большим диваном, мягкими стульями и вместительным комодом с зеркалом.

Обстановку многоместных номеров хостела составляют двухъярусные кровати, с красивыми коваными спинками, тумбы, индивидуальные локеры, диван или кресло, журнальный столик и зеркало.


Mini-Mani na Marata, St. Petersburg, Russia - Cheap Hotel Deals & Rates 2017

Кроме этого, в каждом номере есть телевизор, кондиционер, бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет и отдельная ванная комната, с санузлом и душевой кабинкой.

Услуги

К услугам постояльцев в мини-гостинице Mini Mani имеется хорошо оборудованная кухня, где помимо нескольких обеденных зон установлены варочная панель, духовой шкаф, посудомоечная машина, холодильники, мультиварка, тостер, электрочайник и кулер с горячей и холодной водой.

Постельное белье и полотенца при заселении выдаются бесплатно. Пользование феном, гладильными принадлежностями, телефоном, сейфом и гостевым компьютером с выходом в Интернет также не требует дополнительной платы. 

Рядом со зданием хостела есть неохраняемая парковка, поэтому гостям не придется беспокоиться о том, где оставить личный транспорт или взятый на прокат автомобиль.

Расположение и достопримечательности

Сегодня улица Марата, где, собственно, и располагается хостел Mini Mani - это крупная магистраль в самом центре Санкт-Петербурга, пролегающая от Невского проспекта до Подъездного переулка. Трудно поверить, что два века назад, эта большая оживленная улица находилась практически на окраине города, а основными ее обитателями были придворные служители и ремесленники. И только уже позднее, спустя почти столетие, Николаевская улица, как она тогда называлась, начинает застраиваться доходными домами и торговыми лавками.

В результате пережитых событий и многочисленных преобразований мы имеем некоторое смешение архитектурных стилей, благодаря чему можно с интересом проследить, как менялись мода и требования к градостроительству на протяжении нескольких исторических эпох. Но самым главным достоинством такого расположения хостела является непосредственная близость к Московскому вокзалу и сразу пяти станциям метро: "Площадь Восстания", "Маяковская", "Владимирская", "Достоевская" и "Лиговский проспект".

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss