Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Хостел Cinema

Опубликовано: 03.09.2018

видео Хостел Cinema

RECENSIONE: Hostel (Cinema degli Eccessi #11)

Описание хостела

Номера

Среди номеров хостела Cinema имеются как многоместные (на 5, 7 и 10 спальных мест), так и номера, рассчитанные на проживание двух человек. Ванные комнаты расположены на этаже и являются общими для всех постояльцев.


Хостел в Питере/ Graffiti L Hostel

Двухместные

Эти номера представлены в хостеле в двух вариантах: с небольшим окном, обрамленным занавесками в стиле минимализм, и, более экономичные, без окна. Интерьер комнат выполнен в нежных оттенках голубого, лилового или синего цвета. Из мебели, помимо двухъярусной кровати, имеется зеркало, рабочее место (стол со стулом) или невысокий комод. Хорошее освещение комнаты обеспечивает мощный центрально расположенный потолочный светильник.


Как вставлять одеяло в пододеяльник. Хостел Граффити

Многоместные

5-и и 7-и местные номера хостела Синема в Санкт-Петербурге предназначены для совместного проживания мужчин и женщин; а 10-и местные – для раздельного. В оформлении всех комнат прослеживается индивидуальный дизайнерский подход. Номера меблированы двухъярусными кроватями, отдельными запираемыми шкафчиками для каждого гостя и столом.

Услуги

Мини-отель в любое время суток готов принять своих новых постояльцев. Каждому из них предоставят комплект постельного белья, полотенце, смена которого производится по установленному графику или за отдельную плату по желанию гостя. Чистота в номерах и общих зонах поддерживается ежедневной уборкой.

Пространство вестибюля мини-гостиницы Синема, помимо зоны ресепшена, разделено на кухню-столовую и зону отдыха. В кухне установлен гарнитур, минимальный набор бытовой техники, необходимый для приготовления и хранения пищи (холодильник, микроволновая печь и др.), и обеденный стол на 8 персон. В зоне отдыха можно провести несколько часов за просмотром фильмов, удобно разместившись на мягком диване.

На территории всего хостела имеется свободный Wi-Fi доступ в Интернет.

Расположение и достопримечательности

Местоположение hostel Сinema в первую очередь определили близость метрополитена (станция Чернышевская – в 6 минутах ходьбы), Московского вокзала, нескольких музейных комплексов и более десятка других достопримечательностей. Наиболее известные среди них – это Таврический сад и дворец, Смольный собор, Музей «Вселенная воды» и мост Петра Великого (ныне Большеохтинский).

В 20 минутах ходьбы от хостела находится речная пристань, с которой можно отправиться на незабываемую обзорную экскурсию по рекам и каналам Санкт-Петербурга.

 

Отзывы о хостеле Cinema

Cinema

Леля

, 21 апреля 2015 г. 2015-04-21

Оснащение: 1,0

Персонал: 1,0

Расположение: 3,0

Чистота: 1,0

Безопасность: 1,0

Самый ужасный хостел! Все грязное! В туалет зайти невозможно. Запах не приятный! В душевой чужие вещи плесень и сырость! По приезду персонал был негативно настроен! Полотенца и душевые принадлежности здесь вам никто не даст! В комнатах было не убрано, ключи от шкафчиков дали только на 3-й день!!!!!!!! В комнатах темнота и паутина, как в подвале! Догадываюсь, что первые два комментарии писали сам персонал! Так что если у вас есть вариант найти другой хостел ИЩИТЕ и ни за что не приезжайте в этот!!!!!

Cinema

Galina

, 28 сентября 2014 г. 2014-09-28

Оснащение: 5,0

Персонал: 5,0

Расположение: 5,0

Чистота: 5,0

Безопасность: 5,0

Господа, это худший хостел из всех в которых мне доводилось быть. Дело в том, что за эту же цену можно найти намного более приличный хостел и даже с более удобным расположением. В хостеле я пробыла около 2 часов и потом попросила вернуть мне деньги чтобы переселиться в другой. Денег мне, конечно, никаких не вернули. Из очевидных минусов: -расположен в подвале -сырое помещение -карты, вопреки сведениям сайта booking.com, не принимают -номера маленькие и темные ибо помещение, как уже было сказано, полуподвальное -ужасный санузел. Просто не для людей. Даже гадко заходить. В общем, друзья, никогда не выбирайте это заведение. Есть много более достойных по такой же, а то и более низкой цене. Обязательно отправлю отзыв на booking и постараюсь, чтобы люди не совершали ошибок, которые могут испортить им отдых, бронируя этот хостел.

Cinema

Роман

, 08 сентября 2013 г. 2013-09-08

Оснащение: 10,0

Персонал: 10,0

Расположение: 10,0

Чистота: 10,0

Безопасность: 10,0

Отличный хостел! Персонал вежлив и внимателен,все очень чисто,есть все необходимое! Пришел с друзьями в 02:00 никто нас не выгнал,что очень редко ! Просто спасли нас,буду в СПб обязательно приеду снова! Спасибо большое ребята!!)))

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss