Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Вкусная еда зависит от стола - Все для дома - Каталог статей и интернет-ресурсов - Статьи о многом

Опубликовано: 03.09.2018

видео Вкусная еда зависит от стола  -  Все для дома  -  Каталог статей и интернет-ресурсов -  Статьи о многом

Things Mr. Welch is No Longer Allowed to do in a RPG #1-2450 Reading Compilation

Каждый человек любит плотно и вкусно поесть, без еды человек просто не сможет существовать в этом прекрасном мире.


215th Knowledge Seekers Workshop - Mar 15, 2018

Каждый человек любит плотно и вкусно поесть, без еды человек просто не сможет существовать в этом прекрасном мире.

Допустим, вы уже заказали кухню, теперь осталось самое главное – это выбрать обеденный стол на кухне и стулья. Вы приходите в магазин и перед вами огромный выбор столов: маленькие, большие, деревянные, пластмассовые, круглые, овальные, каких только нет, аж глаза разбегаются в разные стороны.

Обычно для обеденной зоны в гостиной покупают овальный или прямоугольный стол. Если у вас есть маленькие дети, то лучше купить с округлыми краями, так как возможность того, что ребенок поранится об острые углы, весьма велика.

Самое главное при выборе стола – это определиться, для чего собственно он вам нужен. Если у вас большая семья и к вам часто заходят гости, то остановитесь лучше на большом столе. Если же семья маленькая и небольшая кухня, редко заходят гости, то самое оптимальное – это небольшой стол, на 4-5 человек. Если же гости приходят часто, то самой выгодной покупкой будет стол - трансформер.

Несколько слов о том, откуда вообще он взялся. Первый такой стол был изобретен Памброком, который был придворным ремесленником короля Георга ещё в семнадцатом веке. Стол получил название памброк в честь своего создателя, переводится это слово как стол - книжка.

Стол – трансформер бывает трех видов:

- памброк

- с раздвижной столешницей

- с изменяющейся высотой

Проанализируем каждый из них:

Памброк компактен, не занимает много места, так как одна из его частей опущена вниз, и такой стол можно придвинуть к стене. Но этот вид стола не очень устойчив.

Стол с раздвижной столешницей . Плюс в том, что он также компактен, но у него очень тяжелая вставка, и если она упадет на ногу или прищемит палец, когда вы будете пытаться разложить стол, может быть ой как больно. Ещё один недостаток, у такого стола легко откручиваются гайки и болты, поэтому прежде чем его покупать запаситесь ещё несколькими комплектами.

Стол с изменяющейся высотой . Плюс такого стола, что из обычного журнального столика он может превратиться в обеденный стол. У него достаточно маленькая площадь поверхности, поэтому, если у вас небольшая кухня, то такой стол именно для вас.

Поэтому прежде чем покупать стол, лучше прямо в магазине попросить, чтобы вам разрешили его разложить и сложить. И желательно, чтобы именно этот стол вам и продали, так как бывали такие случаи, когда люди приходят покупать стол, проверяют его на месте, а им продают со склада, запечатанный, который дома невозможно разобрать, либо что-нибудь заклинит, или винтика не хватит. Так что эти факторы тоже учитывайте.

Какой высоты и длины необходим стол? Вообще оптимальные размеры именно обеденного стола рассчитаны на средний рост человека: стол длиной 120 см, высотой около 74 см, а шириной не менее 76 - 80 см. Диаметр круглого стола примерно 90 см.

Дизайн стола вы уже будете выбирать сами, лучше всего, чтобы он подходил под дизайн самой кухни. Самый популярный – это стеклянный стол. Популярность стекла растет с каждым днем:

- прозрачное стекло не создает чувство загроможденности - кухня будет казаться более просторной;

- стекло сочетается со всеми видами поверхности, будь то дерево или камень, пластик или металл.

Со всеми этими сочетаниями стеклянный стол приобретает особый вид и выглядит всегда по-разному, но практически всегда сочетается с интерьером. А если вы по жизни романтик и любите поужинать при свечах, то такой стол именно для вас - он смотрится сказочно красиво при свечах.

Для полного комфорта не хватает ещё стульев. Лучше всего покупать стулья вместе со столом, так как в магазине можно сразу посмотреть подходят ли они к столу по дизайну. Ведь между столом и стульями должна присутствовать цветовая гармония. Расставьте стулья рядом со столом, посмотрите, сколько стульев вмещается по длинной и боковой сторонам, ведь вы же не хотите, чтобы ваши гости остались без места. Стул должен быть мягким, как сиденье, так и спинка. Лучше чтобы обивка спинки была экологически чистой, например, из натуральной кожи. Не торопитесь с выбором стола и стульев, выбирайте мебель тщательно, рассмотрите все «за» и «против». И только потом совершайте поход в магазин.

И, как говорится, «вкусная еда - зависит от стола». Желаем вам удачной покупки.

Донская Светлана

Мебель . Дизайн . Интерьер .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss