Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Доводчик дверей автомобиля Slamstop

Опубликовано: 03.09.2018

видео Доводчик дверей автомобиля Slamstop

Автомобильный доводчик дверей Slamstop. Автоматическая дотяжка дверей

Задача доводчика автомобильных дверей – притягивание не до конца закрытых дверей, пока они полностью не закроются. С доводчиком больше не потребуется повторно захлопывать дверь. Кроме того, двери будут закрываться почти бесшумно и плавно.



Установочный центр Alarm-Studio предлагает монтаж автоматических доводчиков Slamstop. Данные доводчики дверей автомобиля созданы при участии разработчиков из стран Евросоюза. Производство ведется южнокорейскими предприятиями в соответствии с международными стандартами качества.

Доводчик подходит для широкого модельного ряда автомобилей и обладает рядом существенных преимуществ.


Установка доводчика дверей SlamStop

Преимущества доводчика Slamstop

Доступная цена. Невысокая стоимость позволяет устанавливать устройство в том числе в автомобили бюджетной категории. Быстрая и простая установка. Данный доводчик может быть установлен не только специалистами завода-изготовителя, но и сторонними установочными центрами. Доводчик исключает непроизвольное открывание неплотно закрытой двери. Это особенно важно при регулярных перевозках детей или пассажиров пожилого возраста. По сравнению с аналогичными системами имеет небольшой вес и компактные размеры. Автономная работа без связи с замковой автомобильной системой обеспечивает более легкий монтаж без необходимости изменений в механизмах и узлах авто. Работает при высоких и низких температурах. Доводчик дверей на авто не портит вид интерьера. Он устанавливается под дверной обшивкой либо под обшивкой салона (при наличии двери-слайдер). Низкий уровень шума (до 50 дБ), что соответствует обычному разговору. Высокая надежность. Она подтверждается результатами тестирования во время 30 тысяч открытий-закрытий дверей. В среднем примерно такое количество циклов выполняется в течение 15 лет эксплуатации автомобиля. Товар сертифицирован согласно требованиям международных стандартов к автостроению.

Устройство доводчика

Доводчик состоит из следующих узлов и деталей:


Доводчик дверей на Toyota Land Cruiser 200 SlamStop

электропривод; рабочий механизм; магнитом и датчик положения двери; блок управления; опорный кронштейн.

Характеристики доводчика дверей Slamstop

Подходит для большей части существующих моделей легкового транспортного средства.

Устанавливается на двери распашного и сдвижного (слайдерного) типа.

Питание – бортовая электросеть 12 B.

Скорость открывания двери можно регулировать в пределах 1-2,5 сек.

Как заказать установку доводчика?

Позвоните нам по телефонам, указанным в разделе Контакты . Мы подробно Вас проконсультируем и запишем на установку в удобное время.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss