Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Элегантные дверные ручки

Опубликовано: 03.09.2018

видео Элегантные дверные ручки

Ravon R3 | Как правильно снять рамку ручки и обшивку двери

Мы уже как-то писали об интересном дизайне входных дверей в статье —  Входные двери мимо которых пройти невозможно . В продолжении этой темы остановимся и о непременном атрибуте дверей — элегантных и необычных ручках. Речь пойдет не о простых металлических фабричных ручках, а о таких которые по своему дизайну вполне могут рассматриваться как эксклюзивное произведение искусства.



И кто это сказал, что дом начинается с вешалки в прихожей. Ведь дом начинается именно с двери и первым на что гости обратят внимание переступая порог дома, а где же та самая «золотая» ручка, которая откроет эту неприступную «крепость».

Дверные ручки выполняют не только прямую обязанность — удобно взявшись за нее открыть входную дверь. Но и перед тем как взяться за ручку и смотря на ее дизайнерское изобретение гостю непременно должно стать интересно открыть эту входную дверь. Ведь ручка на двери — это как визитная карточка дома.


Дверная ручка Colombo Design Pegaso

Посмотрите подборку этих элегантных и необычных ручек для входных дверей, может быть и вам захочется иметь и у себя что-то подобное. Конечно же «молоток» к входной двери в квартиру не установишь, хотя было бы занятно, но вот такие ручки в виде дракончиков и птичек вполне могут подойти.


Двустворчатые двери, купить межкомнатные двойные двери

Поделиться "Элегантные дверные ручки"

Facebook Google+ Twitter VKontakte
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss