Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Система структурного остекления Schüco FW 50+ SG

Опубликовано: 03.09.2018

Эстетически привлекательные цельностеклянные фасады можно реализовать при использовании системы структурного остекления фасада Schuco FW 50+ SG. 

На основе проверенных решений из стоечно-ригельной системы FW 50+ можно изготавливать фасадные конструкции любого формата.

Равномерность поверхности фасада со структурным остеклением достигается путем применения профилей, видимых только со стороны помещения. Снаружи видны только стеклянные поверхности с филигранными теневыми швами.

Дополнительные преимущества по теплоизоляции обеспечивает двухкамерная дистанционная рамка из нержавеющей стали для воздухо- и газонепроницаемой кромки.

 

Преимущества продукта

Фасад со структурным остеклением с возможным весом стеклопакета до 375 кг для глухих элементов Максимально допустимые размеры стеклопакета до 2.600 мм x 4.200 мм Двухкамерная дистанционная рамка из нержавеющей стали для воздухо- и газонепроницаемой кромки Возможность установки многокамерного стеклопакета согласно DIN EN 1279 часть 3 со значением коэффициента Ugот 1,1 Вт/м2К Возможна герметизация силиконом вровень или U-образно, а также влажным способом Расширенные возможности комбинирования толщины внутреннего и наружного стекла (от 6 до 12 мм) Установка элемента открывания Schüco AWS 102 в виде верхнеподвесного или параллельно-отставного окна Новая фурнитура для элементов открывания с весом створки до 250 кг Общий строительно-технический допуск на эксплуатацию Z-70.1-46

Европейский технический аттестат ETA-05/0114.

Для получения дополнительных консультаций по всем возникшим вопросам обращайтесь в офис компании по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Стройте с нами. Компания «Алюспэйс».

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss