Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Почему популярны украшения с бирюзой

Опубликовано: 03.09.2018

видео Почему популярны украшения с бирюзой

Радуга Самоцветов. Украшения с камнями

Бирюза – это природное творение, вызывающее интерес у людей многие годы. Несмотря на то, что минерал является полудрагоценным, он придает гардеробу неповторимую изысканность и утонченность. Именно поэтому украшения с бирюзой весьма популярны как среди молодых девушек, так и среди более зрелых дам.


Украшения из бирюзы интернет магазин, бижутерия с бирюзой

Бирюзу наделяют множеством таинственных свойств. Для многих народов бирюза считается оберегом. В Древней Руси камень на протяжении многих лет служил талисманом для невест. Сегодня часто бирюзу выбирают в качестве подарка на пятилетний свадебный юбилей. Это неспроста, т. к. считается что этот камень привлекает в дом благополучие и благосостояние.


Серебряные украшения с марказитом

Бирюза происходит в Иране, в Северной и Южной Америке, в Австралии, на Синайском полуострове, в Китае, Афганистане и Узбекистане. Примечательно то, что оттенки этого минерала очень многообразны и зависят от месторождения.

Натуральный камень очень чувствителен к влиянию факторов окружающей среды. Поэтому работать с бирюзой люди научились уже в древние времена. Чтобы придать матовому камню лоск его обрабатывали воском или смолой. Благодаря этому камень становился не только сияющим, но и приобретал более устойчивые к износу свойства.

В наши дни в украшениях часто используется спрессованная бирюза, состоящая из крошки натурального минерала. Описанный подход позволяет сделать природный материал бирюзы ещё более прочным к действию факторов внешней среды.

Бирюза прекрасно выглядит в сочетании с благородными металлами и выглядит органично в любых украшениях. Неспроста аксессуары с бирюзой выбирают даже известные люди.

Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss