Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как и где хранить лаки для ногтей: чемодан, полочки, подставки

Опубликовано: 04.09.2018

видео Как и где хранить лаки для ногтей: чемодан, полочки, подставки

ОРГАНАЙЗЕРЫ СВОИМИ РУКАМИ. ОРГАНАЙЗЕРЫ ДЛЯ ЛАКОВ и КОСМЕТИКИ СВОИМИ РУКАМИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ЛАКОВ

Сколько слов сказано о красоте женских рук и важности маникюра. Девушки неустанно следят за последними веяниями моды и подсознательно выбирают нейл-арт, способный отразить настроение и внутреннее состояние души. Женщина от природы натура легкая и непостоянная, поэтому для маникюра использует богатую палитру цветов. С каждым новым пополнением в коллекции лаков для ногтей рано или поздно возникает вопрос об их хранении. Как обустроить для них личный «домик» и продлить им срок жизни? Мы расскажем вам, какие существуют правила хранения лаков для ногтей, и где многочисленные флакончики можно содержать.



Как правильно хранить лаки?

Если вы достаточно часто экспериментируете с маникюром, то, наверное, уже сталкивались с определенными проблемами, когда флакончики регулярно открываются, лаки начинают густеть или даже подсыхать, несмотря на качественный состав. Чтобы максимально продлить срок их службы, следуйте несложным рекомендациям.


Стойка (подставка) для лаков своими руками из подручных материалов

Хранить лаки для ногтей необходимо в прохладном месте. Многие девушки, понимая этот факт буквально, размещают флакончики в холодильнике, используя дверные полки. Делать этого категорически нельзя ! Под воздействием холода и температурных колебаний, возникающих при систематическом открывании дверцы, во флаконе образуется водный конденсат, и лаки для ногтей приходят в негодность. Чтобы сохранить вашу коллекцию, необходимо также избегать прямого попадания солнечных лучей. В идеале лаки должны содержаться в закрытом ящике или коробке. Прежде чем отправить флакон в свое «хранилище» после маникюра, всегда проверяйте его на герметичность. Крышка должна плотно прилегать, иначе внутрь попадет воздух. Если на горлышке вы заметили подсохшие кусочки состава, обязательно удалите их жидкостью для снятия лака, используя ватный диск. Желательно проводить данную процедуру после каждого маникюра. Продлить срок службы лаков поможет одна маленькая хитрость. Перед тем, как плотно закрыть флакон крышкой, немного подуйте в него. Воздух, который успел проникнуть в бутылочку во время окрашивания ногтей, вытеснится углекислым газом.

При систематическом проведении описанных действий лаки для ногтей не так быстро портятся . Чтобы вам удобно было хранить свою коллекцию декоративных покрытий, предлагаем вам ознакомиться с приспособлениями, призванными облегчить вам жизнь.


Органайзер для лаков своими руками. Как сделать органайзер для лаков. Органайзер для хранения лаков

Специальные аксессуары для хранения лаков

Сегодня существует множество различных «хранилищ» для флаконов с лаками: от самых простых (одноуровневая подставка) до самых сложных (например, комод или чемодан). Все они отличаются не только дизайном, но и вместимостью. При выборе того или иного аксессуара необходимо ориентироваться на количество уже имеющихся лаков, учитывая пополнение коллекции в будущем.

Если вы относите себя к категории новичков и только учитесь дизайну ногтей, очень удобной для вас будет небольшая одноуровневая подставка. Дешевый и практичный аксессуар можно хранить в шкафу или тумбочке. Подставка снабжена ячейками, в которых лаки для ногтей располагаются горизонтально либо вертикально (в зависимости от модели).

Для девушек, накопивших достаточно большую коллекцию ярких флаконов, можно предложить дисплей или многоуровневые полочки. Подставка содержит несколько ярусов, благодаря чему все лаки будут как на ладони. Полочки могут располагаться ступенчато или же на одном уровне.

Более увесистым аксессуаром для хранения лаков является специальный чемоданчик. Он может быть изготовлен из пластика или дерева. Чаще всего внутри чемодан является полым или имеет специальные отсеки, которые можно приспособить для хранения не только лаков, но и маникюрных инструментов. Иногда встречаются модели с прозрачными стенками – стильно и удобно. Как правило, чемоданчик закрывается на ключ, что очень актуально для тех, в чьем доме есть дети. Полезный аксессуар всегда оснащен ручкой, с помощью которой коллекцию декоративных покрытий можно удобно переносить.

Идеальным вариантом для мастеров является профессиональный чемодан для маникюра. Он отлично подойдет для хранения и переноски лаков, маникюрных принадлежностей и инструментов. Особенно удобно использовать профессиональный чемодан для выездов на дом к клиенту.

Аксессуары, о которых далее пойдет речь, чаще встречаются в салонах и в специализированных магазинах, где объем флаконов очень велик. При желании, конечно, их можно приобрести и в личное пользование. Настольный или напольный комод, а также витрина с прозрачными выдвижными ящиками способны вместить в себя огромное количество бутылочек. Все лаки располагаются в ряд, поэтому при необходимости можно сразу найти подходящий цвет.

Комоды и витрины довольно громоздкие, и занимают они достаточно много места, поэтому их не очень удобно использовать в домашних условиях. Если у вас большая коллекция лаков для ногтей, которую негде хранить, используйте альтернативный вариант. Узкие полочки, зафиксированные на стене, не займут много места, а любимые флакончики будут всегда под рукой. Подставка является универсальной, поэтому ее можно запросто купить в магазине или соорудить самостоятельно.

Если с каждым днем ваша коллекция лаков растет, а все косметички и коробки из-под обуви переполнены цветными бутылочками, обязательно воспользуйтесь нашими рекомендациями. Ведь так вы сможете в полной мере насладиться процессом декорирования ногтей, не отвлекаясь на поиск нужных флаконов. В завершение предлагаем вам посмотреть видео о том, как хранит свои лаки и прочие маникюрные принадлежности популярная бьюти-блогер Юлия. Возможно, наглядный пример придется вам по душе, и вы захотите перенести интересную идею в свое уютное гнездышко.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss