Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Диваны софа

Опубликовано: 04.09.2018

видео Диваны софа

Диван - кровать софа

Диван относится к категории мебели, которая чаще всего используется при обустройстве не только жилых, но и других интерьеров. Так, этот мебельный предмет часто покупают для рецепшен, в приемные, залы ожидания и другие помещения в Москве, которые предполагают большое скопление людей. Различные модели эксплуатируются в офисах, магазинах, бутиках и в других рабочих и коммерческих помещениях.



Существует большое количество разновидностей диванов, и наиболее популярными являются тахта, мягкая софа и кушетка. Прототипом современной мягкой мебели такого типа были лежанки с приподнятым изголовьем, на которых проводили время жители Древнего Рима. Изготавливались тахты,  софы или кушетки из мрамора, бронзы или камня, а для удобства оснащались мягкими подушками.


pallet sofa. диван из поддонов.

Софа тахта была прерогативой знати, так как только богатые люди могли позволить себе проводить большое количество времени в горизонтальном положении. Удобно устроившись на тахте, комфортной софе или кушетке, римляне принимали гостей, вели беседы и угощались различными яствами, которые располагались вблизи ложа на невысоком столике. Не менее популярными различные кушетки, тахты и софы были и в восточных странах. В Европе изысканная софа или кушетка изначально использовались в качестве стульев. Но впоследствии французы переняли моду у римлян и стали также пользоваться этой мебелью для того, чтобы принимать гостей в более удобном, полулежачем положении.

Удобная софа и кушетка имеют следующие определения:

Кушетки – это одноместные кровати, конструкция которых предполагает изогнутое изящное изголовье и низкие ножки. Украшенная мягкими подушками кушетка становится стильным дополнением любого интерьера. Диван тахта отличается просторным спальным местом и, как правило, не обладает подлокотниками и спинками. Такие тахты являются оптимальным выбором для небольших помещений и могут использоваться как для приема гостей в гостиной, так и для ночного отдыха в спальной или детской комнате. Купить такую мебель мечтают многие «современные принцессы». Софы – это комфортные современные диваны, которые чаще всего оснащаются спинкой и подлокотниками одной высоты. Широкое спальное место позволяет использовать эту мебель как для сна, так и для того, чтобы на ней сидеть.

Купить тахту, утонченную софу, кушетку или другой вид дивана в Москве по привлекательной цене вам предлагает компания «Море Мебели». Преимуществами сотрудничества с нашим интернет-магазином являются следующие факторы:

объективные цены на тахты, кушетки и другую мебель; широкая география доставки, которая бесплатна по Москве; компетентные консультации при выборе товара; наличие всех сертификатов соответствия на продукцию; объемный каталог товаров с детальными описаниями и фото изделий; возможность выбрать не только модель, но и вариант обивки.

Наша компания сотрудничает с ведущими производителями мебели напрямую, без посредников. Это позволяет нам предлагать клиентам цены без коммерческих надбавок и нести полную ответственность за качество реализуемых товаров. Купите мебель (кушетки, диванчики и т. д.), которая украсит ваш дом!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss