Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Калитки замки и доводчики защёлки

Опубликовано: 28.09.2018

видео Калитки замки и доводчики защёлки

замок на калитку

Калитки – это очень важный элемент, используемый для обеспечения доступа людей на охраняемую территорию. Как правило, на въезде устанавливаются широкие распашные или раздвижные ворота, которые предназначены для транспорта. При этом для обеспечения прохода людей их частое открывание не всегда удобно и целесообразно. В этом случае и используются калитки.  Ведь открыть их проще и быстрее, чем ворота, даже, если они оборудованы автоматическими приводами.


Эксклюзивная защёлка на калитку своими руками.

Калитки могут быть как встроенными, так и отдельно стоящими. Выбор типа и конструкции зависит от многих факторов: от наличия места, типа используемых ворот, материала ворот и т.д.

Как правило, врезные калитки оборудуются в распашных воротах, или там, где нет места для установки отдельно стоящих ворот. Они изготавливаются из того же материала, что и основное полотно ворот.


Защелка на калитку (шариковая)

Мы предлагаем высококлассные калитки от компании DoorHan. Среди их главных достоинств можно выделить:

отличные эксплуатационные характеристики; оригинальное дизайнерское исполнение; устойчивость статической и ветровой нагрузке; простота конструкции и монтажа.

Все модели поставляются в комплекте с ручками и врезным замком. Замок может быть как механический, так и электромеханический, в зависимости от пожелания заказчика. Калитки всех типов поставляются уже в собранном виде, достаточно только установить на отведенное для них место.

Стандартная комплектация состоит из:

дверного полотна; комплекта петель и крепежных элементов; комплекта навесных столбов; бокового упора; ручки.

Дополнительно все модели могут оснащаться автоматическими системами DoorHan,  доводчиком, лежачим полицейским и т.д.

Если вы хотите заказать ворота с калиткой, то наши специалисты помогут сделать правильный выбор и проведут все необходимые монтажные работы.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss