Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кухня

Опубликовано: 28.09.2018

видео Кухня

Кухня | Сезон 3 | Серия 55

Кухонный гарнитур с изысканным глянцевым блеском сине-фиолетовых фасадов - модель "Примула" выглядит невероятно современно, стильно и оригинально. Эффектное решение создано благодаря использованию фасадов из МДФ пленки, угловая конструкция (доступны также версии с "островом" и в прямом исполнении) отличается рациональностью исполнения. Готовая конструкция выглядит достаточно лаконично, но стильно и респектабельно. Такая кухня будет одинаково уместна и в жилом пространстве классического загородного дома, и в интерьере квартиры холостяка в духе хай-тек.



Сиреневая угловая кухня «Примула» смотрится стильно, необычно, дорого. Комплект размером 2100 на 2200 см состоит из навесных и напольных конструкций. Столешница молочного цвета оттеняет основную композицию. Она может быть сделана из камня, пластика или МДФ . Поверхность защищена от повреждений в виде царапин и потертостей. Над навесными шкафчиками располагаются полукруглые выступы, в которые удачно встроены светильники. Они дают достаточный свет для приготовления пищи.


Кухня - все серии подряд - сборник - 1-10 серии HD

Натуральный цвет гармонирует с общим фасадом. Ножки гарнитура аккуратно скрыты за выносной панелью. Благодаря этому мусор не попадает под гарнитур. Это упрощает уборку, дает ощущение парения мебели в воздухе. Полукруглые формы придают комплекту мягкость, немного сглаживая резкость темно-сиреневого оттенка.


Кухня | Сезон 3 | Серия 58

Угловая кухня сиреневого цвета от компании «KUXNI-LUX» состоит из распашных и выдвижных модулей:

6 выдвижных ящиков небольшого размера; 2 глубоких выдвижных ящика со стеклянной дверцей; один открывающийся вверх навесной ящик с доводчиком; 9 распашных пеналов с непрозрачными дверками; 3 распашных пенала со стеклянными дверками.

Комплектация, материал, форма, размер могут меняться по желанию заказчика.

Оставьте свой отзыв или вопрос

Нам важно Ваше мнение.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss