Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

«Башнефть» ожидают непредвиденные расходы

Опубликовано: 28.09.2018

Свыше 25 млрд долл. придется выложить «Башнефти», чтобы устранить всевозможные нарушения, обнаруженные после того, как сотрудники Ростехнадзора провели проверку предприятия. Об этом стало известно от главы ведомства Алексея Алешина, отметившего, что был выявлен ряд очень серьезных нарушений.

Компания прошла процедуру обсуждения процесса устранения нарушений. Кроме того, в СМИ появилась информация о том, что часть сотрудников «Башнефти» была уволена после проведенной Ростехнадзором проверки. Также, известно, что ведомство установило виновность организаций, проводивших некоторые экспертизы.

Экспертные учреждения не проинформировали компанию о наличии проблем на предприятиях, занимающихся нефтепереработкой. Но это не мешает проводить модернизацию согласно плану. Программу по устранению недочетов рассчитывали таким образом, чтобы она была полностью реализована к 2022 году.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss