Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Минфин подготовил поправки в ОСАГО

Опубликовано: 28.09.2018

видео Минфин подготовил поправки в ОСАГО

Новости осаго март.Новые поправки ОСАГО уже в силе.

Минфин опубликовал проект изменений в существующий закон об ОСАГО, который сейчас находится на публичном обсуждении.



Предложено три варианта покрытия в формате обязательной автогражданки, несколько видоизменен коэффициент Б/М, а так же будет введена связь между стилем вождения гражданина и тарифами на полис. Данный документ уже опубликован на официальном ресурсе кабинета министров.

Выплаты будут осуществляться в зависимости от степени вреда: при повреждениях ТС – 400 тысяч, 500 если нанесен вред здоровью/жизни, по миллиону за жизнь/здоровье и имущество, по два за аналогичные проблемы.


Минфин предлагает разделить полисы ОСАГО

Предполагается возможность создать полисы сроком до трех лет и позволит монтировать СК телематические устройства. Последние дадут возможность сократить ценник полиса при аккуратном управлении ТС.

Максимальный ценник полиса сохранится, но компании смогут самостоятельно варьировать цену документа. Применять для этого можно телематику и коэффициенты. КБМ продолжит регулировать Центробанк и он по-прежнему будет опираться на стаж, квалификацию и возраст водителя.


"Семейный кошелёк". Изменения в ОСАГО. (эфир от 04.10.2016)

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss