Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Итальянская мебель Antidiva

Опубликовано: 29.09.2018

видео Итальянская мебель Antidiva

Мебель итальянской фабрики Arper. ITALINI - поставщик мебели из Италии.

Итальянская мебельная фабрика Antidiva основана в 1998 году, ее специализация - производство мягкой мебели, как правило, в стиле модерн.



Мебель фабрики Antidiva недавно появилась на отечественном рынке, но она буквально сразу привлекла всеобщее внимание необычной и оригинальной концепцией современных диванов. Сотрудничая с известными дизайнерами, фабрика Antidiva акцентирует неповторимость и уникальность своей концепции моделей кресел и диванов: мягкие кресла-мешки способны изменять волшебным образом свою форму, встроенные механизмы позволяют создавать бесконечное число вариантов интерьера дома.


Natuzzi. Итальянская мебель, диваны, светильники, аксессуары. iSaloni 2016

Компания Antidiva - известный является   в Европе производитель мебели и для общественных зданий. Благодаря гармоничному сочетанию безупречности дизайна и превосходного качества мебель Antidiva. пользуется огромным спросом. Каждая модель отличается оригинальностью, элегантностью и смелостью решений. Чтобы воплотить дизайнерские проекты в жизнь, на фабрике используют лучшие материалы и новейшее оборудование, это гарантирует надёжность и непревзойденное качество мебели.


Aster Cucine. Итальянская мебель, кухни, светильники, аксессуары. iSaloni 2016

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss