Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Когда было последнее Новолуние?

Опубликовано: 29.09.2018

видео Когда было последнее Новолуние?

Музыка увеличения Женской силы

Увидеть молодую луну можно только спустя определенное время после ее рождения. После определенного времени новолуния западная часть небосвода озаряется тоненьким лучом света от молодой Луны, что и знаменует ее рождение.



Новолуние сравнимо с солнечным затмением, только бывает оно чаще и менее эффектно. Новолуние в своём изначальном, историческом значении знаменует собой начало месяца во всех древних лунных календарях и в лунно-солнечных календарях. Поэтому в древних, лунных и солнечно-лунных календарях и Новый год тоже наступает одновременно для всей Земли в отличие от современного «григорианского» календаря.


НОВОЛУНИЕ/ПОЛНОЛУНИЕ/ЛУНА БЕЗ КУРСА в СЕНТЯБРЕ 2017.

С точки зрения астрологии Новолуние наступает только тогда, когда Солнце вместе со спутником встречаются в определенном созвездии одного из зодиакальных знаков.

Влияние новолуния на организм человека

Продолжительность периода между двумя ближайшими Новолуниями составляет в среднем 29,53 земных суток.


Денежные ритуалы в новолуние .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss