Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Стали известны самые популярные автомобили российских марок

Опубликовано: 29.09.2018

видео Стали известны самые популярные автомобили российских марок

10 САМЫХ ПРОДАВАЕМЫХ АВТОМОБИЛЕЙ В МИРЕ

Количество продаж за аналогичный период времени увеличился на 20%


СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ САМЫЕ НАДЕЖНЫЕ ПОДЕРЖАННЫЕ АВТОМОБИЛИ В РФ

Аналитическое агентство “ Автостат ” опубликовало рейтинг самых популярных отечественных автомобилей за первое полугодие 2018 года.

По итогам первых шести месяцев 2018 года в России было продано 173 тысячи новых легковых автомобилей отечественных марок, а это на 20% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.


10 САМЫХ БЫСТРЫХ АВТОМОБИЛЕЙ (топ 10 самые быстрые машины в мире 2016 - 2017)

Самым продаваемым и самым популярным автомобилем данного промежутка времени является Lada Vesta. Было продано 49 635 автомобилей, на 43.5% больше предыдущего показателя.  

Второе место заняла Lada Granta, с показателем в 45 672 единицы, при этом немного увеличив продажи - на 8.8%.

Резко возросли продажи универсала Lada Largus.Занимает третье место, с результатом в 20 989 машин. Продажи увеличились на 53.3%!

За четвертое место держится кроссовер Lada X-ray. Прирост к продажам составил 6.1%, соответственно 16 388 машин было реализовано.

Любимая охотниками и рыболовами “Лада” 4х4 занимает пятое место. Всего было продано 15 371 единиц, что на 18% больше, чем год назад.

Вошли в десятку, но оказались менее популярны: Lada Kalina, УАЗ “Патриот”, Lada Priora, УАЗ "Пикап”, УАЗ “Хантер”.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss