Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Запчасти для Mercedes-Benz S-class (Мерседес Бенц С-класс)

Опубликовано: 29.09.2018

видео Запчасти для Mercedes-Benz S-class (Мерседес Бенц С-класс)

Как выбираю и покупаю запчасти для Mercedes-Benz W140 (CL 140)

 Mercedes W140 можно без преувеличений назвать самым звездным со всех Мерседесов. Появившись в начале 90-х, он сразу стал эталоном роскоши и предметом зависти. Причем его популярность в странах постсоветского пространства была значительно выше его популярности на родине. Во многом это заслуга криминальных авторитетов, считающих делом чести обладать такой машиной. И хотя лихие 90-е остались в прошлом, любовь к Mercedes W140 не прошла и по сей день.



Мерседес 140 - не просто машина, это своего рода мост между автомобилями механической эпохи и компьютерной. В нем впервые были применены боковые подушки безопасности, установлена  компьютерная система стабилизации ESP, а позже – новая тормозная система, которая при резком торможении задействовала задние колеса. Из-за крупных габаритов автомобиля, могли возникать проблемы с парковкой. Но изобретательные немецкие конструкторы нашли выход  с положения, и установили сверху в торцах задних крыльев маленькие рожки, выдвигающиеся при включении задней передачи. С их помощью можно было видеть задние габариты машины. В 1994 году рожки заменила система парк-троник.

Mercedes Benz S Class W221 стоимость обслуживания!

 Вдобавок, Mercedes W140 обладает такими достоинствами, как высокая шумоизоляция в салоне, повышенный уровень комфорта, мощный двигатель, энергоемкая подвеска, благодаря которой сглаживаются практически все недостатки наших дорог и становятся незаметными. Но, тем не менее, покупая подержанный автомобиль, нужно учитывать и необходимость приобретать для него качественные запчасти, своевременно проходить техосмотр и баловать его хорошим сервисным обслуживанием. Наш магазин поможет вам выбрать необходимые запчасти Mercedes W140 (Мерседес 140). Стоит помнить, он очень разборчив и любит лишь фирменные детали, купить которые вы сможете у нас.

 Хорошие запчасти Mercedes W140 – это не прихоть, а необходимость. Двигатели, трансмиссия, система зажигания, фильтры, подшипники, амортизаторы, генераторы, тормозные колодки и многие другие детали от лучших европейских поставщиков можно без труда приобрести у нас. Мерседес 140 – это определенный уровень, и забота о нем должна быть на уровне ему соответствующем.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss