Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить плитку коллекции Impression производства Ceramica Classic в салонах Санкт-Петербург

Опубликовано: 30.09.2018

Коллекция Impression от отечественного бренда Ceramica Classic предназначена для отделки ванных комнат, кухонь, санузлов или других помещений с агрессивной средой.

Дизайн

Линейка кафеля имеет приглушенную спокойную палитру оттенков серого, коричневого, бежевого, лилового цвета. Фоновая плитка серии относится к опорной коллекции Этюд с оригинальным меланжем в глазури. Расцветка обеспечивает колоритное полотно на стенах и полу, которое гармонирует с элегантными декорами.

Разнообразие в отделку вносит изящное флористическое панно, на котором яркие розовато-сиреневые орхидеи обрамлены слегка замороженным стеклом с яркими бликами лимонной подсветки. Применяемая для производства плитки цифровая печать обеспечивает реалистичность и долговечность изображения. Роскошный флористический коллаж находится между слоями глазури. Остальные элементы выполнены с аналогичным рисунком, включая фацетные вставки.

Состав коллекции

Декоративная серия Impression включает:

Плитка напольная 30х30, Этюд лиловый; Плитка настенная 20х40, Этюд серый, лиловый; Бордюр Impression рельефный 20х10 двух видов; Бордюр 40х4,5; Бордюр стеклянный Monocolor 2х40; Бордюр рельефный 20х10; Панно Impression 40х40 из 2 плиток.

Однородная толщина плитки позволяет создавать непрерывные бесшовные поверхности. Сопротивление истиранию и механическим повреждениям, твердость, устойчивость к пятнам, водоотталкивающие свойства способствуют длительной эксплуатации.

Применение

Элегантные панно и декоры сочетаются с модерном, минимализмом, обеспечивая свежесть расцветки и приятные эмоции.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss