Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как выбрать входные двери для своего жилья?

Опубликовано: 30.09.2018

видео Как выбрать входные двери для своего жилья?

НУЖЕН ЛИ ТАМБУР В ЧАСТНОМ ДОМЕ? Тамбур в доме.

   На самом деле, выбрать хорошую входную дверь для своего жилья не так сложно, как вам может показаться на первый взгляд. Тем более, что на сегодняшний день выбор достаточно большой – бедные 90-е годы остались в далеком прошлом, на рынке представлено как минимум 5-7 серьезных производителей дверей. Конечно же, речь в данном случае идет только о тех компаниях, которые предлагают покупателям только надежный и качественный продукт.



    Однако прежде чем ознакомиться с деятельностью данных компаний, мы рекомендуем вам как следует подготовиться и собрать как можно больше информации о самых дверях, изучить их основные нюансы и параметры.

   Итак, на что же важно обратить свое внимание и как правильно выбрать входную конструкцию?


Выпуск 14. Окна и двери в загородном доме.

    В первую очередь входная дверь отменного качества должна:

Быть максимально надежной, чтобы противостоять, как интеллектуальному, так и грубому взлому; Обладать отменной звуковой и тепловой изоляцией          , не позволяющей шуму с улицы или лестничного проема, холоду зимой и жаре летом проникать в ваше жилье; Иметь возможность контроля доступа, а именно дверной глазок; Отлично вписываться в интерьер и быть презентабельной внешне; Иметь гарантию от производителя.

    И, самое главное – это надежность двери, так как она дает нам ощущение безопасности, комфорта и спокойствия в жилье. Самыми прочными и надежными являются стальные двери, так как их невозможно проломить или выбить с помощью физической силы.


Качество дверей в Леруа Мерлен

     Немаловажный момент – это дверная коробка, которая может быть выполнена из отдельных стальных профилей, а также из цельногнутого профиля (сложный вариант исполнения). Конечно же, по надежности последний вариант оставляет первый позади, так как представляет собой единую, сложную, монолитную конструкцию без швов. А как известно, шов – это самое слабое звено в любой металлической конструкции.

       Также важно отметить, что в защите вашего жилища участвует не только дверное полотно, но и:

Щеколды или же защелки; Замки и петли; Дверной глазок.

     Стоит отметить, что входная дверь должна быть оснащена, как минимум двумя замками – цилиндровым и сувальдным. Последний является более массивным, так как он выполняет силовую функцию, при этом его достаточно сложно выбить, а вот первый вид отлично защищает от интеллектуального взлома, так как подобрать ключ к нему или же отмычку невозможно (данный механизм имеет от трех тысяч до трех миллионов комбинаций). В результате два разных замка отменно дополняют сильнейшие стороны друг друга.

        Материалы для статьи предоставлены интернет-магазином  Компания «Цитадель»

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss