Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Набережные Челны, Камский Арсенал

Опубликовано: 01.10.2018

видео Набережные Челны, Камский Арсенал

«КамАЗ» - «Арсенал». Послематчевая пресс-конференция

 

«Производственно-коммерческая фирма Камский Арсенал» находится в городе Набережные Челны и была основана в 2011 году. На протяжении всех лет существования компания производит и реализует кованые изделия на территории Республики Татарстан и по всей России.


В ходе обысков у «невзоровских» изъят арсенал оружия

Основной целью предприятия является налаживание долгосрочных и выгодных для обеих сторон отношений. Основная философия фирмы заключается в обеспечении клиентов недорогими коваными предметами по отличному качеству. Проекты создаются на основе имеющего в распоряжении компании каталога эскизов и по наброскам заказчика.


Вести-Хабаровск. "КамАЗ" (Набережные Челны) - "СКА-Энергия" - 0:2

Каждое изделие отличает экологичность, надежность и изящество форм. Опытные мастера предприятия способны выполнить любые требования клиента и создать для него оригинальное и особенное изделие. Также организация предоставляет дополнительные услуги: выезд замерщика на объект, полимерно-порошковая окраска и патинирование.

«Производственно-коммерческая фирма Камский Арсенал» расположена по адресу:

423800, Набережные Челны, Энергорайон, ул.Шлюзовая д. 31. Телефон/факс — 8 (8552) 77-05-95. Мобильный телефон — +7 927-673-12-69. E-mail — [email protected] Сайт — http://www.otkuem.ru/.

Сохранить

 

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss