Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Москва, Кабриоль

Опубликовано: 01.10.2018

видео Москва, Кабриоль

МВМК 2017, выставка, Крым, Ялта, Российская кабриоль, Виста (Москва)

Компания «Кабриоль» расположена по адресу:

129223, Москва, Огородный проезд д.9. Телефоны: 8(495) 666-21-21 (многоканальный); 8 (495) 618-62-30; 8 (495) 619-59-21; 8 (903) 798-99-04. E-mail — [email protected] Сайт — ковкаэлементов.рф.


Изготовление ножек кабриоль ч.2.

Компания «Кабриоль» была основана в 1995 году в Москве. Основной специализацией предприятия является производство, реализация и монтаж эксклюзивных кованых изделий на розничной и оптовой основе. В ассортимент входят как высокоэстетические проекты, так и недорогие конструкции. Кроме собственноручно изготовленных изделий, организация поставляет произведенную в Италии, Турции и Китае продукцию. Компания имеет в собственности крупный склад, на котором представлена большая часть ассортимента. «Кабриоль» ведет свою деятельность на территории всех регионов России. Периодически организация устраивает для своих клиентов акции с предоставлением скидок. Компания на протяжении всей истории выстраивает взаимовыгодные отношения с заказчиками, партнерами, поставщиками и всегда готова к новому сотрудничеству. На сайте организации в форме интернет-магазина представлен полный список предоставляемых изделий.

Ассортимент:

Кованые стойки ограждений. Кованые вензеля и кольца. Кованый виноград и ягоды винограда. Кованые вставки в балясину и основания балясин. Декоративные панели. Кованые растения и животные: опята, поганки, мухоморы, стрекоза, мышь, улитка, голова льва. Кованые кронштейны. Кованые заглушки и крышки. Кованые полусферы. Кованые поручни и окончания поручней. Кованые ручки. Кованые столбы начальные. Кованые шары и сферы. Кованые почтовые ящики. Штампованные элементы.

 

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss