Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

2014 год стал рекордным для Skoda

Опубликовано: 02.10.2018

видео 2014 год стал рекордным для Skoda

PitStop Show #2. Лучшый автомобиль 2014 года - ...

2014 год стал рекордным для Skoda

Глобальные продажи Skoda впервые в истории бренда превысила психологическую отметку в один миллион автомобилей в 2014 году чехи смогли продать 1 037 200 автомобилей, что на 12,7% больше, чем в 2013 году. Естественно, улучшает финансовые результаты: выручка достигла € 11,8 млн. человек.



Интересно, что Шкода не остановилась на этом альбоме. Продажи марки продолжают расти, и в течение первых двух месяцев 2015 года компании удалось реализовать 163 000 автомобилей, что представители компании называют рекордным.

Глава марки Винфрид Фаланд заявил, что эти показатели укрепляют позиции марки Skoda, как один из самых популярных производителей.

Заглушил ЕГР 3

Конечная цель в Skoda считают, что достижения результат 1,5 миллиона евро в год в ближайшие годы. Для содействия достижению этой цели следует обновления и расширения программы. Шкода в ближайшее время собирается начать продажи нового поколения своего флагманского превосходным. Кроме того, на рынок вышло несколько специальных модификаций текущих моделей: по данным издания Carscoops, «ограниченный выпуск», получат Октавия, Фабия и Йети. В следующем году, желание мести присутствовал первый бренд большой кроссовер.


Ралли Германии 2017: WRC Rally Deutschland Germany 2017 - Max Attack Crazy Jumps

auto.vesti.ru

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss