Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Банк УРАЛСИБ

Опубликовано: 02.10.2018

видео Банк УРАЛСИБ

УРАЛСИБ: Владимир Коган рассказал о развитии банка

Возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его вкладов (счетов) в банке, но не более 1 400 000 рублей в совокупности. Все причитающиеся проценты по вкладу (начисленные по день, предшествующий дню отзыва лицензии) причисляются к основной сумме вклада и включаются в расчет страхового возмещения.



При наличии у вкладчика обязательств перед банком их сумма вычитается из суммы вкладов (счетов), при этом погашение указанных встречных требований не происходит.

Выплата возмещения по вкладам производится в рублях в размере, указанном в Реестре обязательств банка (далее - Реестр), без удержания комиссии или иного вознаграждения. Если вклад размещен в иностранной валюте, то сумма возмещения по вкладам рассчитывается в рублях по курсу, установленному Банком России на день наступления страхового случая.


Банк УРАЛСИБ

Банк не производит выплаты суммы возмещения почтовым переводом. Полученные Банком Заявления о выплате возмещения почтовым переводом с прилагаемыми документами (при наличии) направляются в Агентство по страхованию вкладов в день поступления.

Для получения страхового возмещения обратитесь в один из уполномоченных офисов Банка УРАЛСИБ и предоставьте пакет документов:


Есть запрос. Банк Уралсиб. Серия 8

заявление о выплате возмещения по вкладам с указанием реквизитов, по форме, установленной Агентством. Оформление Заявления осуществляется в Банке УРАЛСИБ. Заявление о выплате страхового возмещения может быть подано как лично, так и через своего представителя, полномочия которого должны быть подтверждены нотариально удостоверенной доверенностью. Примерный текст доверенности размещен на сайте Агентства www.asv.org.ru , раздел «Страхование вкладов» - «Бланки документов». документ, удостоверяющий личность, по которому открывался вклад (счет) в банке. Если документ, по которому открывался вклад (счет), заменен (утрачен), необходимо вместе с иным документом, удостоверяющим личность, представить документ (справку) о его замене (утрате) с указанием реквизитов замененного (утраченного) документа. для индивидуального предпринимателя (далее - ИП) - сведения об ИНН и ОГРНИП. для ИП при признании арбитражным судом несостоятельным (банкротом) - Справка или решение о признании вкладчика банкротом. для ИП при утрате статуса ИП - документ, подтверждающий утрату статуса ИП.

С заявлением о выплате возмещения вкладчик может обратиться как лично, так и через своего представителя, полномочия которого должны быть подтверждены нотариально удостоверенной доверенностью. Примерный текст доверенности размещен на официальном сайте Агентства ( www.asv.org.ru , раздел «Страхование вкладов/Бланки документов»).

не позднее 3 рабочих дней со дня приема Банком УРАЛСИБ заявления с заполненными реквизитами и документами о выплате безналичным перечислением или при поступлении заявления от заявителя, не являющегося вкладчиком (представитель, наследник и т.п.); не позднее 1 рабочего дня со дня приема Банком УРАЛСИБ заявления с заполненными реквизитами и документами о выплате возмещения наличными (не применимо для ИП).

Выплата возмещения по вкладам, открытым для предпринимательской деятельности, производится только путем перечисления на счет, открытый для предпринимательской деятельности. Если на момент выплаты возмещения вкладчик-ИП признан банкротом, то выплата производится путем перечисления на счет, используемый в ходе конкурсного производства. Если на момент выплаты возмещения вкладчик-ИП утратил статус ИП, то выплата возмещения может осуществляться как наличными денежными средствами, так и путем безналичного перечисления на счет.

В случае разногласий, связанных с размером возмещения, или отсутствия данных о вкладчике в Реестре вкладчик может оформить заявление о несогласии с размером возмещения и представить его в банк-агент для передачи в Агентство (оформляется в банке-агенте) либо самостоятельно направить такое заявление по почте в Агентство с приложением дополнительных документов, подтверждающих обоснованность требований вкладчика: договор банковского вклада (счета), приходный кассовый ордер и т.д. Ссылка на страницу сайта АСВ «Узнать статус заявления о несогласии» .

Если обязательства банка перед вкладчиком превышают максимальную сумму страхового возмещения (1 400 000 рублей), то необходимо оформить требование кредитора:

через Банк УРАЛСИБ в упрощенном порядке в момент получения возмещения без предоставления дополнительных документов - в случае согласия вкладчика с размером обязательств по Реестру (не применимо для наследников (представителей наследников) вкладчика); самостоятельно в общем порядке с приложением оригиналов или надлежащим образом заверенных копий документов, подтверждающих обоснованность требований - в случае несогласия вкладчика с размером обязательств по Реестру (либо если в момент получения возмещения не было оформлено требование кредитора в упрощенном порядке).

Дополнительную информацию о порядке выплаты страхового возмещения, о порядке рассмотрения требований кредиторов, сведения о временной администрации можно получить по телефону горячей линии Агентства 8 800 200-08-05, а также на сайте Агентства www.asv.org.ru .

Вкладчики банков, по которым выплата страхового возмещения прекращена, могут обратиться в Агентство по страхованию вкладов, которое осуществляет прием заявлений о выплате возмещения и выплату соответствующего возмещения до даты завершения конкурсного производства в отношении данных банков.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss