Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

September 8th, 2015 - Торонто, Онтарио и Канада - дискуссии, общение, ответы на вопросы

Опубликовано: 02.10.2018

В чем разница между гомеопатией и натуропатией?

Встречали хорошего специалиста, который помог в лечении? Порекомендуйте пожалуйста.

Спасибо.

Во всяком случае у нас, школа Браунридж. Не знаю, это везде так, или наш принципал постарался или новый волонтер проявляет рвение, но сегодня утром подьехать к школе не дали.

Волонтер грудью загородил въезд и сказал высаживать ребенка в другом месте. Т.к. вдоль дороги припаркованы машины, пришлось остановиться и высадить ребенка в левом ряду дороги. На вопрос "что это за новые правила?" ответ был что после 8:15 подъезд к школе только для автобусов. И что это не новое правило, а так было или должно было быть всегда.

Предыдущая версия программы 'кисс анд райд' заключалась в том, что ребенка можно подвезти к школе и с 8:15 до 8:30 возле школы есть волонтеры которые за ними следят. Теперь получается нужно или привозить когда волонтеров нет или высаживать посреди дороги.

Я еще не проверял или действительно изменились правила (я не видел писем на эту тему) или новый волонтер проявляет отсебятину... но высаживать детей посреди дороги, мне кажется не разумно.

  Предлагаю начать эту короткую рабочую неделю с небольшой музыкальной паузы. Песенка про  зайцев  Харпермена. У неё более полумиллиона просмотров на Ютубе. Яркий пример выразительного канадского народного творчества. Enjoy!

 

  Click here to watch

 

В общем сьездили на лонг викенд в Оттаву. На букинге забукал по "горящему" Capital Hill - главное достоинство location, location, location -  в 300м от Параламента (Albert&Metcalf)

Самотель конечно немолод, но все чисто аккуратно. Нет холодильника и ...парковки. Всех отправляют на World Exchange Plaza и отель за нее берет 15 баксов в день (и дает как бы оплаченный талончик). Поскольку сб, вс там бесплатно я оплатил только за понедельник. Вроде все чудесно, хотя инструкции были немного нечрткие - типа езжайте, шлагбаум будет открыт, но может и закрыт, вы талончик парковки тогда берите, но не платите...Шлагбаум был открыт (сб, вс ведь бесплатно), давал ли талончик при этом я не проверил.

Машина две ночи простояло (ходили вокруг только пешком), посмотрели лазер-шоу на Парламенте, ехать домой понедельным утром...

На выезде из парковки мини-очередь - шлагбаум закрыт, водитель первого авто усиленно спорит с паркованом из будки и машет руками. Еще двое паркованов подошли Через 2-3 минуты поехал, следом за ним тоже и вижу отдают талончик просто в руки парковщику и едут. Шлагабум открыт и даже не опускается - думаю мож поломалось что. Моя очередь, даю талончик и меня уже пропускают, как парковочное лицо африканской национальности вдруг замечает что он от отеля и делает стоп машина. Засовывает мой талон в аппарат - 137 баксов. Ой говорит, вы за парковку должны...

Я поинтересовался какую уху они ели, и обьяснил что за парковку я заплатил отелю и если они хотят пусть с отелем и разбираются. А за 2 ночи никак 137 быть не может.

Тут мне оно начинает лапшать что у них все как в аптеке, камеры снимают номер и компютер вычисляет сколько я должен, это ж машина, а она не ошибается (лолшто?). Подходит типа "сташий" играют в хорошего и плохого немного, но неубедительно. Я в десятый раз говорю что за СВОЮ парковку я заплатил а 137 пусть они засунут обратно в компютер. Минут 5 и им надоедает и меня выпускают

В отеле кончно сделали круглые глаза и типа у них тоже все как в аптеке...

ЗЫ: я думаю таки на парковке был сбой, тому первому в очереди показало заплатить 137, он отказался, сумма осталась висеть и они попытались найти лошка который оплатил бы это (надо было им контрольный спросить - а правда что они ТОЛЬКО кэш могут взять ;) )

или лоханулся отель выдав мне невалидный тикет...но первое имхо вернее.

Посоветуйте, пожалуйста, кружок танцев для пятилетней девочки. Больше для развлечения - один-два раза в неделю. Хотим попробовать танцы и гимнастику. Гимнастику уже посоветовали, теперь дело за танцами. Мы на Батарст-Стилс. Хотелось бы что-то неподалеку. В радиусе 15-20 минут.

Наверняка кто-нибудь посетил Штаты этим летом или собирается туда поехать.

Среди нашего там неселения сейчас, в частности, на атлантическом берегу, в  большом почете творог, производимый в домашних условиях на основе спец. закваски. Я его пробовала,  и, надо сказать, результат  меня восхитил, и объём продукции на 1л молока превзошел  все мои ожидания.

К сожалению, я летала туда самолетом и попытаться привезти сюда закваску (способ, которым он там распостраняется),  у меня не было никакой возможности.

Не достигло ли сиё чудо территории Канады?. Если да, не может ли кто поделиться  этой чудесной закваской?

Про изготовление творога на основе йогурта, сметаны, баттер милк я знаю, все испробовано, результат не тот, и выход продукции страдает.

Есть ли у кого-нибудь координаты провереных людей, которые меняют окна? Посоветуйте пожалуйста.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss