Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Дверь в фасаде Дорхан

Опубликовано: 02.10.2018

видео Дверь в фасаде Дорхан

Не зашивайте облицовкой основные узлы секционных ворот

Ворота + калитка = единое архитектурное решение



Двери DOORHAN предназначены для установки в гараж или любое другое помещение технического назначения. Их конструкция представляет собой полотно из сэндвич-панелей, окантованное алюминиевым профилем. Благодаря тому, что профиль окрашивается порошковой краской, двери обладают высоким антикоррозийными свойствами и рассчитаны на большой срок службы. По периметру полотна дверей устанавливается двойной контур уплотнения, что исключает образование сквозняков и повышает звуко-и термоизоляцию помещения. За счет того, что двери изготавливаются из тех же сэндвич-панелей, что и секционные ворота DOORHAN, их исполнение возможно в одном дизайнерском решении. Это обеспечивает их гармоничное сочетание при установке рядом в одном фасаде.


Стальная дверь «М-Лайн»: лаконичная и бюджетная модель для частного сектора

 

 

Двери DOORHAN изготавливаются одностворчатыми и двустворчатыми. Створки дверей могут открываться как в левую, так и в правую стороны, наружу или внутрь помещения. В двустворчатой двери одна из створок фиксируется двумя шпингалетами. Чтобы скрыть установочный зазор между коробкой двери и проемом, по бокам и сверху профиля коробки могут быть установлены нащельники. Порог двери может быть выполнен в стандартном варианте высотой 16мм или в усиленном - высотой 68 мм.

 

Технические характеристики и размеры:

 
Высота проема  от 500 до 2500 мм
Ширина проема для одностворчатых  дверей от 500 до 1500 мм
Ширина проема для двустворчатых дверей от 500 до 2500 мм
ширина одной створки от 300 до 1300 мм
Толщина блока двери с коробкой 45 мм
При установке двери уменьшение проема по горизонтали составляет 136 мм, по вертикали 136 либо 84 мм, в зависимости от типа порога.
Безотказность, циклы открывания и закрывания  не менее 150 000
Вес полотна на  16 кг /м3
Звукоизоляция не менее 30 дБ
Сопротивление теплопередаче 0,77 м2°С/Вт
Воздухонепроницаемость 2 класс (давление воздуха 50 Па)
Водонепроницаемость 1 класс (давление воды 30 Па)

 

Базовая комплектация:

полотно дверис заполнением из сендвич-панели рама из алюминиевых профилей врезной механический замок петли

Дополнительная комплектация:

нащельник окна электромеханический замок врезного типа
На двери устанавливаются профильные замки компании DOORLOCK с реверсивным открыванием. Замок и цилиндр имеют сертификаты второго класса взломостойкости. В комплекте замка входит профильная нажимная гарнитура компании HOPP из полированного алюминия.
Змок электромеханический Замок с фалевой защелкой Замок с роликовой защелкой
Ручка-скоба Окно круглое (d=360 мм) Окно прямоугольное

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss