Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

БЦ Башкировъ - аренда и продажа офисов в бизнес-центре Башкировъ в Санкт-Петербурге - BrightRich

Опубликовано: 02.10.2018

Бизнес-центр «Башкировъ» находится в Центральном районе Санкт-Петербурга. В 20 минутах пешком – метро «Площадь Александра Невского». В четырех минутах езды на автомобиле – Суворовский проспект, в пяти минутах – проспект Обуховской обороны и Невский проспект. Семь минут уйдет на дорогу на машине до Московского вокзала.

Здание, где расположен бизнес-центр «Башкировъ», было построено в конце XIX века. В начале 2000-х годов его полностью реконструировали, в 2008 году капитально отремонтировали.

Особенности БЦ «Башкировъ»

В бизнес-центре «Башкировъ» доступны для аренды офисы класса «B+». Минимальная площадь – 15 квадратных метров. Офисные помещения сдаются готовыми к въезду. Интерьеры здания выдержаны в классическом стиле, преобладают теплые и светлые тона. На территории круглосуточно работает служба охраны, имеются камеры видеонаблюдения. На входе расположен КПП.

Бизнес-центр «Башкировъ» оснащен системой кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляцией. Телекоммуникационные услуги оказывают два провайдера – «Ростелеком» и «VMB-Сервис». В здании функционирует бесшумный лифт американской компании Otis.

Инфраструктура

В бизнес-центре «Башкировъ» есть вендинговые и кофейные автоматы, банкомат, платежный терминал. На первом этаже здания – гриль-бар, салон красоты. В шаговой доступности – видовой банкетный зал, пекарня, продуктовый магазин, кафе. У станции метро «Площадь Александра Невского» работает ТЦ «Москва» с торговыми точками, заведениями общественного питания, многозальным кинотеатром, 4-звездочной гостиницей.

Преимущества БЦ «Башкировъ»

Во внутреннем дворе организован охраняемый паркинг, рассчитанный на 59 машино-мест. Из окон некоторых офисных помещений открывается вид на Неву. При аренде офиса в БЦ «Башкировъ» клиенты имеют право менять планировку. На входе – зона ожидания для гостей и стойка ресепшн, администраторы которой всегда готовы ответить на вопросы посетителей бизнес-центра.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss