Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

СК Логопарк Троицкий - аренда и продажа складов в складском комплексе Логопарк Троицкий в Санкт-Петербурге - BrightRich

Опубликовано: 02.10.2018

«Логопарк Троицкий» — логистический центр на окраине Невского района, расположенный по адресу: проспект Обуховской Обороны, 295. Комплекс находится на пересечении КАД и железнодорожных путей московского направления. Ближайшая станция метро – «Обухово», в 2,5 км — ж/д станция «Сортировочная».

Технические характеристики склада

На складе установлены все необходимые системы безопасности:

спринклерная система автоматического пожаротушения; пожарная сигнализация; круглосуточная охрана; в «Логопарк Троицкий» электронная система контроля доступа; камеры видеонаблюдения.

Отопление зданий обеспечивается собственной газовой котельной. В помещениях «Логопарк Троицкий» проведены оптоволоконные сети, IP-телефония и Интернет, установлена приточно-вытяжная вентиляционная система.

Бетонный пол с антипылевым покрытием выдерживает нагрузку до 8 тонн на кв. м. Рабочая высота потолков в «Логопарк Троицкий» составляет 14,5 м. Шаг колон — 36 х 12 м, количество доков — 1 на 800 кв. м. Существуют также ограничения по электроэнергии — 200 кВт на каждые 4 000 кв. м.

Инфраструктура склада

На территории складского комплекса оборудована специальная зона погрузки, площадка для маневрирования и отстоя автотранспорта. Для грузовых и легковых автомобилей организована платная стоянка. Для работников склада предусмотрена кафе-столовая.

Общая площадь СК — 98 800 кв. м. Тип склада — сухой. На территории логопарка расположены две железнодорожные линии, обеспечивающие доступ к складским помещениям. В аренду сдаются секции на 2 000, 4 100 и 6 000 кв. м.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss